康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

做阴道紧缩的费用怎么样

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年10月21日
    温馨提示: 每位患者个人体质的不同,手术采取的方案不一样,手术的费用自然也就不一样,对于阴道紧缩术费用的影响因素可看下面介绍。

  女性朋友阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,就很容易发生细菌感染,还会影响夫妻性生活的质量。所以女性朋友一旦发现阴道松弛后,就要到正规的医院做阴道紧缩术。那么,做阴道紧缩的费用怎么样?

  其实女性朋友一定要先保障自己的安全,再考虑价钱,选择正规的妇科整形医院进行,这样是关键。因为每位患者个人体质的不同,手术采取的方案不一样,手术的费用自然也就不一样。

  首先,做阴道紧缩术手术需要多少钱是根据所选择的手术方式不同:

  传统的手术是将阴道粘膜切除一块,再将其缝合,殊不知阴道之所以松弛正是因为其内组织受损,再加上粘膜的伸展性强,术后不久就容易复发。郑州金水医院妇科成功引进并开展了 “壁桥式阴道紧缩术”, 就是将阴道原来多余的组织缝合成一个“桥”形,将患者自身的多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。

  其次,做阴道紧缩术手术需要多少钱是根据手术环境有所影响的:

  据统计,超过50%的失败手术都是由手术感染造成的。卫生条件不好,消毒不严,这极易造成手术感染。不些不正规的医疗机构,其手术环境差,有的根本没有经过严格消毒,这样会严重的影响阴道紧缩手术的安全性。自然,阴道紧缩多少钱也就不一样。

  第三,做阴道紧缩术手术需要多少钱是根据医院的设备不同而有所不同:

  医院的设备更先进的医院,安全性更有保障,手术也会更顺利些,这也会影响着手术的价格,

  阴道紧缩术对医生的技术含量要求高,不 要贪图便宜而去一些小诊所实施手术。建议女性选择正规医院,安全性和手术效果更具保障。

  目前最为先进的韩式阴道紧缩术,它采取微创阴道紧缩术,突破了传统阴道紧缩术的技术缺陷,增多和加深阴道粘膜皱褶,并保护阴道感受和分泌功能,恢复收缩功能。韩式阴道紧缩术是阴道松弛女性朋友的最佳的选择。

  下面为大家介绍了几种用于治疗阴道炎药物:

  硝酸咪康唑栓: 局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

  盐酸环丙沙星栓:抗菌类药,适用于细菌性阴道炎。

分享到: