康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

什么是阴道紧缩术整形 最佳的时间是什么时候

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年05月20日   
    温馨提示: 分娩后有种阴道松驰的情况,阴道口宽大、松驰收缩力下降,在性生活时性快感减弱,那么什么时阴道紧缩术整形?最佳的时间是什么时候?

  分娩后有种阴道松驰的情况,阴道口宽大、松驰收缩力下降,在性生活时性快感减弱,那么什么时阴道紧缩术整形?最佳的时间是什么时候?

  由于年龄的增长和结婚产子等原因,女性阴道松弛在所难免,很多女性会为此烦恼。有种阴道紧缩术可以解决该种烦恼。那么什么是阴道紧缩术整形呢?

  阴道紧缩术就是为提高夫妻性生活质量而设计的一种妇科手术。手术根据患者的年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强。

  阴道紧缩手术是将阴道原来多余的组织缝合成一个"桥"形,将患者自身的多余的组织加以利用、改造,形成一种支撑结构,从而起到加固阴道壁、缩小阴道的作用。旨在提高性生活质量、减少生殖道感染。

  手术采用国际领先的微创外科技术,缝合精细、安全可靠、时间短、创伤小、无痛苦、恢复快、感观效果自然美观、不留记录确保患者的隐私、提高性生活质量、恢复女人青春性魄力。

  那么,做阴道紧缩手术的最佳时间是什么时候?在月经过后3-4天安排手术为最佳时间,阴道紧缩术在局麻下即可进行手术,将阴道扩约肌缝合收紧,然后紧缩缝合粘膜。对于精神较紧张的患者,可选择短效静脉麻醉,睡眠中的完成整个手术。

  通过上文的介绍,相信大家都了解了阴道紧缩术的相关信息,有需要者一定要在正规的医院接受治疗。

  下面笔者为大家介绍几种治疗阴道炎的药物:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊 :用于细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到: