康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

哪个医院做阴道紧缩术好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年05月20日   
    温馨提示: 产后女性或者已经出现阴道松弛的女性有一种手术可以帮助其改善这种症状,就是阴道紧缩术。那么哪个医院做阴道紧缩术好呢?

  产后女性或者已经出现阴道松弛的女性有一种手术可以帮助其改善这种症状,就是阴道紧缩术。那么哪个医院做阴道紧缩术好呢?

  女性由于自然分娩等原因导致阴道松弛,阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复。但由于挤压撕裂致使阴道中的肌肉受到损伤无法正常恢复,为提高性生活质量,而采取传统锻炼或手术操作实现阴道收紧的行为。

  阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾,不仅仅是自己没有性快感,而且也让丈夫不满意的时候,甚至有阴道壁膨出的女性,可以考虑到医院做阴道缩紧术。

  那么哪个医院做引导紧缩术好呢?这就关系到如何选择好的医院。选医院时要考虑这些因素:

  医院设备是否先进:近年来,很多医院的医疗设备都进行了更新和充实。有了好的先进的仪器和设备,还需要专业人员正确的使用、掌握及操作。因此就诊时应根据实际情况可可能,尽量选择医疗设备先进、诊疗器械完善的医院。

  专家是否够格:好的医院会拥有知名的专家坐诊,强大的专家队伍见证医疗实力,确保技术安全。而且,先元进的医疗器械也要有专业技术人员正确使用,因此,拥有实力的专家也是选择医院的条件之一。

  医院服务品质是否够好:精湛的医术、高尚的医德、优良的设备、优质的服务,也是在选择医院时应考虑的内容。

  诊疗费用是否标准:医院实行收费透明化、规范化、收费标准要个按照物价局规定。

  只要符合以上要求的大型医院或者整形医院,都可以作为阴道紧缩术的选择。建议大家在选择医院的时候严格按照上面的介绍进行选择,筛选出好的医院。

  如果女性朋友罹患阴道炎的话,可以试试如下的药物,效果不错:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到: