康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道紧缩术有哪些特性 术后多久能过性生活

来源:康爱多网上药店   发布时间:2015年05月20日   
    温馨提示: 妇女阴道松弛、阴道肥大是影响性快感的一大重要原因,为了解决这个问题,很多女性选择进行阴道紧缩术。那么阴道紧缩术有哪些特性?术后多久能过性生活?

  妇女阴道松弛、阴道肥大是影响性快感的一大重要原因,为了解决这个问题,很多女性选择进行阴道紧缩术。那么阴道紧缩术有哪些特性?术后多久能过性生活?

  阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行和使用私处细胞活力因子进行修补。

  通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。

  1、微创局麻、安全可靠:采用国际领先的微创外科技术,应用局部麻醉,缝合精细、由临床技术精湛的专家亲自实施,保障安全。

  2、时间短、无并发症:手术只需30分钟,不切除任何组织,不植入人工材料,避免了感染、排异、过敏等并发症。

  3、实施个性化方案、杜绝反弹:专家会根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补;同时改善阴道弹性,加快修复,杜绝反弹。

  4、创伤小、无痛苦、感观效果完美:手术创伤小、无痛苦、无需住院、术后可自行回家,1-2个月即可恢复正常性生活。

  那么术后多久能过性生活呢?阴道紧缩术虽只是一个小手术,但是这个小手术后需要至少两个月才能开始性生活,这样才能保证阴道紧缩术的完全成功;并且在手术前,受术者通常要先进行妇科捡查,以确定没有其它妇科疾病,如要查有无子宫颈病变、子宫大小有无怀孕,月经是否正常,有无皮肤病,全身情况是否健康等。

  以上是关于阴道紧缩术的相关介绍,在进行手术后一定要注意恢复,不要迫不及待地想要过性生活。

  患有阴道炎的女性朋友不妨试试以下用药:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到: