康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道紧缩会让丈夫感觉处女归来吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年01月10日
    温馨提示: 收紧阴道,恢复年轻时的阴道收缩力度,让丈夫享受处女归来的感觉。本文将为简单介绍有关阴道紧缩术的相关内容。

  现在的很多夫妻,对于性生活要求都逐渐提高,但是由于女性的生殖器的生理特点,尤其是阴道松弛,无疑的降低了夫妻性生活质量,那么,阴道紧缩会让丈夫感觉处女归来吗?

  收紧阴道,恢复年轻时的阴道收缩力度,让丈夫享受处女归来的感觉。

  凡是因经阴道分娩后产生陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后创口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,引起性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。它虽不能解决因心里或其他原因造成的性生活问题,但是阴道紧缩术却可以间接的增强女性性生活自信心,有利于改善性心理抵触问题。

  女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。你需要和医师仔细探讨,根据情况为你选择合适的手术方式,来达到手术最佳效果,加强阴道的张力和增加兴奋性。

  手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴感染需治疗后再行手术。手术前无需做特别准备,时间选择最好在月经干净后至月经前10天进行,一般在医院门诊手术室就可进行,无需住院。手术后一周要避免剧烈活动,还需要按医生要求应用药物预防感染,术后一月内禁止性生活。

  以上是笔者对阴道紧缩术的相关文章介绍,希望对大家有帮助,大家如果还有想要咨询的事情,可以到正规医院进行咨询。

分享到: