康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

济南阴道紧缩术的效果是怎样的呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年01月10日
    温馨提示: 阴道松弛后,很多女性会选择做阴道紧缩术,但是还是有一部分女性朋友不了解阴道紧缩术的效果如何的。接下来笔者将简单向大家介绍一下。

  阴道松弛后,很多女性会选择做阴道紧缩术,但是还是有一部分女性朋友不了解阴道紧缩术的效果如何的。那么,济南阴道紧缩术的效果怎样的呢?

  济南阴道紧缩术的效果还不错,大家可以具体到医院进行咨询,更好地了解情况,不过笔者温馨提醒女性朋友,一定要到正规的大型妇科医院进行治疗,争取最好的治疗。

  一些女性在分娩后,常有种阴道松弛的感觉,事实上,阴道松弛都发生在一些多次分娩或由于胎头过大,造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,或在进行阴道侧切缝合术时未能全面完整地缝合肌肉组织,致使阴道口宽大、松弛收缩力下降,在性生活时性快感减弱,这种情况多见于有生育史或有阴道侧切史的妇女。

  如果平时不注意进行会阴部的肌肉训练也会使以上的现象加重,因此,一些中年妇女非常希望能进行这种阴道紧缩手术。还有一些准备再婚的女性为了使自己在新的婚姻生活中增加一些青年人的性活力,并提高双方的性快感水平,也希望能做阴道紧缩术。

  阴道紧缩术在国内虽然是一个相对比较年轻的整形项目,但是技术已经相当成熟,可能发生的并发症有血肿、感染、麻醉反应等,但是如果选择的是正规医疗机构的整形专科,请专业的妇科治疗专家进行手术,这种并发症都是可以避免的,所以一般无须担心。

  希望以上的介绍对大家了解阴道紧缩术的效果有帮助,笔者最后温馨提醒大家一定到正规的医院进行治疗,争取更好地恢复健康!

分享到: