康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

幼儿阴道炎症状有什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年12月20日
    温馨提示: 幼儿时期也会患阴道炎 这种疾病 ,大家要多重视幼儿阴道保健。那么,幼儿阴道炎症状有什么?

  由于幼儿的卵巢功能尚不健全,缺乏雌激素,幼女的外阴发育差,不能遮盖尿道口及阴道前庭,细菌容易侵入,那么,幼儿阴道炎症状有什么?

幼儿阴道炎症状

  婴幼儿阴道炎多发生在2~9岁的幼女,是女性婴幼儿的常见病。因阴道炎多伴有外阴炎,因此,常统称为婴幼儿外阴、阴道炎。

  症状

  主要是外阴、阴道痒,阴道分泌物增多。

  外阴、阴蒂尿道口、阴道口黏膜充血、水肿。分泌物增多,甚至有脓性分泌物。大量分泌物刺激引起外阴痛痒,患儿哭闹、烦躁不安,甚至用手搔抓。

  通过手指及抓伤处,感染进一步扩散。部分可伴有尿急、尿频。这样做当心惹来肛裂,急性期后可造成小阴唇粘连,粘连时上方或下方留有小孔,尿由小孔流出。

幼儿阴道炎症状

  幼儿外阴阴道炎检查

  多因分泌物刺激引起小儿外阴瘙痒,灼痛不适,患儿哭闹、烦躁不安或用手抓外阴。尿道口及阴道口黏膜充血、水肿,小阴唇可粘连,阴道有脓性分泌物流出,其量可多可少,可有臭味。查体时应做肛诊以排除阴道异物及肿瘤。

  为尽早明确诊断,应取阴道分泌物涂片检查或送培养查找病原体,以利及时对症治疗,防止误诊、误治,延长病程使幼儿阴道炎 由“急转慢”久治不愈,反复发作,增加患儿痛苦,造成不良后果。须强调指出:淋菌性阴道炎 ,如不能得到及时诊断认真治疗。

  以上就是本文信息,其病情会由阴道向子宫系统扩延发展,其后果是极其不良的,应引起家长们的高度重视。

分享到: