康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

孕妇滴虫阴道炎怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月28日
    温馨提示: 滴虫阴道炎是由一种叫作白色念珠菌的真菌感染引起的生殖器疾病。那么,孕妇滴虫阴道炎怎么办?

  霉菌性阴道炎又称白色念珠菌阴道炎,它是一种常见妇科疾病,很多孕妇担心患上该疾病后会对怀孕有影响,那么,孕妇滴虫阴道炎怎么办?

  可以考虑生育后再进行治疗阴道炎的情况,如果滴虫性阴道炎比较严重的话必须要用药的情况。

  关于滴虫阴道炎需要注意的事项可以参考下文。

  1、患有滴虫阴道炎的女性及其性伴侣,所穿的内裤、洗澡擦身用的毛巾都要用开水煮沸十分钟,并置于太阳下充分晾晒,女性洗漱用的水盆也要用开水反复烫过、晒干,以尽可能地消灭附着在上面的滴虫。

  2、平时尽量不要去公共游泳池、温泉、浴池等地方,万一去了,也不要使用那里提供的公用浴巾,一旦有人携带有滴虫,污染了水源或是毛巾,就有可能会令你被间接感染致病。

  3、在酒店或是其他一些公共场合上洗手间时,不要使用座便器,如果实在没有蹲式便池,也要想办法不要让身体直接接触座便器,以免交叉感染。自家的座便器也要经常进行清洁消毒工作,保持卫生。

  4、滴虫性阴道炎先用肥皂棉球擦洗阴道壁,并用0.02%高锰酸钾溶液或温开水冲洗阴道,再用1%乳酸或0.5%醋酸洗后擦干。滴维净、卡巴胂或甲硝唑,任选一种塞入阴道后穹隆或喷洒阴道内,每晚或隔夜一次,7~10天为1疗程,可连用2~3个疗程。

  以上就是本文的信息,如果女性朋友发现有阴道炎的症状,一定要及时去往专业医院进行检查和治疗。

分享到: