康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

有阴道炎可以去游泳吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月28日
    温馨提示: 妇科炎症一直以来都是女性的难言之隐,俗话说“十个女人九个炎”,患有阴道炎的患者应该要时刻注意自己的生活习惯,避免让病情加重,那么,有阴道炎可以去游泳吗?

  相信大家对阴道炎并不陌生,阴道炎严重影响女性正常生活,那么,有阴道炎可以去游泳吗?

  建议阴道炎患者不要去游泳。患阴道炎不建议去游泳或泡温泉有导致阴道炎反复发作或复杂化的潜在风险同时也不利于公众健康。除此之外,阴道炎患者也要注意日常生活的护理,这样才能更好地康复。

  1、养成便前洗手的好习惯

  调查发现,人的双手粘有大量病原微生物,如衣原体、支原体等,它们可通过解便这一环节侵入尿道引起感染,所以养成良好的卫生习惯也是至关重要的。

  2、掌握正确的外阴和肛门的清洗顺序

  经常清洗外阴和肛门,清洗时要讲究顺序,先洗外阴再洗肛门,切不可反其道而行之;毛巾及盆要专人专用,否则细菌很容易侵入尿道口。

  3、外阴洗剂及卫生巾的选择

  一定要购买正规厂家的产品,以免劣质产品破坏人体的正常菌群,反而降低局部的抵抗力。购买卫生巾要注意产品质量,且不宜久存,以免滋生细菌,引发外阴和阴道感染,当出现外阴瘙痒、白带增多的症状时应及早去看医生。

  4、充足的睡眠与合理的性生活安排

  每天保证充足的睡眠,不要熬夜,否则会降低身体对疾病的抵抗能力。注意把握好性生活频度,每周性生活超过3次者,尿道感染发生率大为增高,在夏季这一特殊阶段里要适当减少次数。

  5、注意饮食

  宜多食用含维生素b丰富的食物,例如小麦、高粱、芡实、蜂蜜、豆腐、鸡肉等;宜多食水果和新鲜蔬菜。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性在生活上注意自己的生理卫生,关注自己的身体健康。

分享到: