康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎会有恶心的症状吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月28日
    温馨提示: 阴道是女性比较脆弱的部位,同时也是女性重要的私密器官,该部位很容易会受到细菌侵袭,从而患上阴道炎,那么,阴道炎会有恶心的症状吗?

  妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症,部分女性会在患有阴道炎的期间感到恶心,那么,阴道炎会有恶心的症状吗?

  有阴道炎的话,一般不会出现恶心症状。建议患者避免过于紧张焦虑,有恶心的话,及时去医院就诊。其他关于阴道炎的症状可以参考下文。

  阴道炎症状:

  1、脓肿破入腹腔:病情突然恶化或下腹痛持续加剧转为全腹疼痛,伴恶心、呕吐、寒战,随之脉搏微弱增快,血压急骤下降,冷汗淋漓等。查体腹式呼吸消失,全腹弥漫性压痛,反跳痛、肌紧张明显,并有腹胀、肠鸣音减弱或消失。盆腔限局性脓肿向腹腔破溃,必须紧急处理。

  2、脓肿:症状持续恶化,出现弛张型高热,腹膜刺激征更加明显,出现直肠压迫感、排便感及排尿痛等直肠和膀胱刺激症状,并有全身中毒症状。双合诊及肛门指诊感觉盆腔饱满,直肠子宫陷凹组织增厚、发硬或有波动性肿块,伴有明显触痛。

  3、脓肿破溃:出现大量脓血便、脓尿或经阴道排出大量脓液后,高热、腹痛、腹部压痛等临床征象明显好转,检查原存在肿块消失或缩小,提示盆腔脓肿已向直肠、膀胱、阴道穿破。

  阴道炎护理措施

  1、性生活尽量使用避孕套,预防交叉感染,如果发现感染妇科炎症,确诊后应与性伴侣共同诊治。

  2、养成健康的生活习惯,规律起居饮食,宜清淡饮食,忌辛辣刺激性食物,经常锻炼身体,提高机体免疫力。

  3、注意个人卫生,每日使用温水清洗外阴,不要用各种洗液、药水冲洗外阴及阴道。

  4、不用卫生护垫,每天更换内裤,穿纯棉内裤,保持外阴清洁、干燥,内裤不与其他衣物混洗,洗后最好在阳光下晒干。

  5、加强自我保护意识,避免因桑拿、游泳以及使用公共卫浴物品而引起交叉感染。

  以上就是本文的信息,如果女性朋友发现有阴道炎的症状,一定要及时去往专业医院进行检查和治疗。

分享到: