康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

霉菌性阴道炎怎样用药比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月30日
    温馨提示: 霉菌性阴道炎大多是由白色念珠菌(学名假丝酵母菌)感染引起的,女性患者应该要积极进行治疗,那么,霉菌性阴道炎怎样用药比较好?

  说起霉菌阴道炎,相信每位女性朋友都受到困扰,部分患者会使用药物进行治疗,那么,霉菌性阴道炎怎样用药比较好?

  阴道上药是阴道炎的常用治疗手段,但对用药的一些细节,许多人却不太注意。有些人拿到药后立即到厕所上药,手也不洗;有的上药时有指套也不戴,用药前也不清洗外阴;有的上药太浅,有的却太深,这些都属于不当用药。

  对于配备投药器的阴道栓剂,应在清洁双手后,将投药器的活塞尽量拉出,再把阴道片放入投药器内。然后仰卧床上,曲起双膝,小心地把投药器塞入阴道深处,压下活塞,把药片推入阴道内。使用后,须将活塞从投药器中拉出,一定要冲洗干净后再放进干净的袋子里保存。使用过的投药器在下次使用前最好用开水烫一下,以免引起新的阴道炎。

  配有指套的阴道栓剂,使用前也一定要清洁双手,戴上指套后,不要再摸其他东西。栓剂可在使用前先蘸一点温水,使栓剂表面湿润,以免上药时损伤阴道。

  最后建议:女性内裤要勤洗勤换,最好每3~6个月就要换新的内裤。如果内裤出现变形或者掉色,必须及时更换,因为此时内裤上的纤维可能出现老化,容易藏污纳垢,更易诱发阴道炎等妇科疾病。

  以上就是本文主要内容,该疾病对于女性朋友的影响较大,希望大家能注意起来,及早接受治疗。

分享到: