康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎用洁尔阴有用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月07日
    温馨提示: 阴道炎用洁尔阴是有用的。洁尔阴主治妇女湿热带下。症见阴部瘙痒红肿,带下量多,色黄或如豆渣状,口苦口干,尿黄便结。适用于霉菌性、滴虫性阴道炎见上述症状者。本文为大家详细介绍。

  阴道炎得病后,饮食需要调整,应该注意不吃辣椒、姜、葱、蒜等辛辣食品,否则对女性健康不利。那么,阴道炎用洁尔阴有用吗?

  阴道炎用洁尔阴是有用的。洁尔阴洗液,清热燥湿,杀虫止痒。1.主治妇女湿热带下。症见阴部瘙痒红肿,带下量多,色黄或如豆渣状,口苦口干,尿黄便结。适用于霉菌性、滴虫性阴道炎见上述症状者。2.用于下述皮肤病:湿疹(湿热型)、接触性皮炎(热毒夹湿型)、体股癣(风湿热型)。

  阴道炎患者尽量不要去公共游泳池、温泉、浴池等地方,以免加重感染。另外在酒店或其他公共场合上洗手间时,不要使用座便器,如果实在没有蹲式便池,也要想办法不要让身体直接接触座便器,以免交叉感染。自家的座便器也要经常进行清洁消毒工作,保持卫生。

  阴道炎患者应稳定情绪,怕养性情,并根据患者的性格和发病诱因进行心理治疗,加强锻炼,增强体质,提高自身免疫功能。积极消除诱发因素,及时治疗生殖器官各种炎症。增加下肢运动促进血运就可以改善。例如外阴的搓揉运动:俯卧,右腿伸直,左腿屈膝架在右腿上,足背绷直,左膝尽量触地,扭搓髋部,维持10秒钟,然后换一条腿再做相同动作。

  最后,在此提醒,对于阴道炎,是会严重的影响到患者的身体,给患者的身体健康造成很大的影响,所以一定要到正规的医院积极的进行治疗!

  对于阴道炎的患者们可以尝试一些效果显著的药物,例如:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:适应症为细菌性阴道病、滴虫性阴道炎、念珠菌性外阴阴道炎、阴道混合感染。

  硝酸咪康唑栓:适应症为局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到: