康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

霉菌性阴道炎会引起尖锐湿疣吗

来源:康爱多网上药店   发布时间:2019年08月09日   
    温馨提示: 临床上诊断的阴道炎一般都需要治疗,如滴虫性阴道炎要治疗,霉菌性阴道炎也是应该治疗。

  阴道炎病情发展严重会导致多种身体并发症的出现,很多阴道炎患者经过了一定的临床治疗之后较容易出现后遗症。那么,霉菌性阴道炎会引起尖锐湿疣吗?

  阴道炎不会引起尖锐湿疣的,尖锐湿疣是由于不洁性生活所引起的。建议您平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,每晚用温水清洗外阴,保持外阴的清洁干燥,内裤用开水烫过之后在阳光下暴晒,避免生冷辛辣刺激性的食物。

  多数人认为,阴道炎是成年已婚妇女才患的疾病,其实临床上幼女性外阴阴道炎也不少见。幼女性阴道炎多是由外阴炎治疗不当蔓延而来。由于一般不对幼女进行阴道检查,故患儿初患阴道炎时,漏诊和错治率极高。

  正常的健康妇女,阴道由于解剖组织的特点对病原的侵入有天然的防御功能。如阴道口的闭合,阴道前后壁紧贴,阴道上皮细胞在雌激素的影响下增生,和表皮细胞角化,阴道酸碱度保持在pH4——5,使适应碱性的病原如厌氧菌的繁殖受到抑制等。

  中医对霉菌性阴道炎的治疗重视辩证治疗,治疗阴虚内热证霉菌性阴道炎需滋阴清热,除湿杀虫;治疗肝胆湿热证霉菌性阴道炎需清利肝胆,祛湿杀虫止痒;治疗脾虚湿热证霉菌性阴道炎则需健脾燥湿,清热杀虫。

  患者应树立正确的人生观、价值观、世界观,保持乐观向上的生活态度,相信自己一定能够战胜疾病的困扰,这点是非常重要的。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎、外阴阴道念珠菌病、妇产科等。

  硝酸咪康唑栓:用于治疗局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

 

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

分享到: