康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎应该怎么治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月24日
    温馨提示:   女性感染阴道炎,通常是由于阴道内存在致病菌,造成细菌感染引起的,每种不同的阴道炎都有不同的致病菌。

  阴道炎是一种发病率极高的疾病,患者发病时候饱受折磨,不少阴道炎患者出现这种疾病之后需要注意调理。那么,阴道炎应该怎么治疗?

  采用中药除菌汤熏洗效果明显,方中的苦参、蛇床子、百部、土茯苓、地肤子、白鲜皮、龙胆草、明矾等都具有清热解毒,燥湿止痒的效果,诸药合用,拔内湿、驱外毒,共奏清热燥湿,解毒杀虫止痒止带之功效,彻底根治念珠阴道炎不复发。

  长期使用抗生素的女性容易得霉菌性阴道炎。霉菌性阴道炎又称白色念珠菌性阴道炎,是由致病原——白色念珠菌感染引起,多发生于长期使用激素,抗生素的女性还有糖尿病,酸性体质女性以及孕妇身上。

  很多人都遗漏了护理这个因素。阴道炎不仅仅只需要治疗就可以恢复的,在治疗的过程中如果不注意护理,继续和一些可致病的因素接触,那么治疗相对来说效果会差很多,甚至是无效。最终看起来是治疗了,但是阴道炎怎么治都治不好。

  阴道炎检测卡使用方法:用棉签直接取女性阴道口处分泌物涂在试纸上,约30秒在正常的光线、温度下与色卡进行比较,即可得出结果:正常、轻微炎症或者重度炎症。使用者可在5分钟内知道自己是否患有阴道炎及炎症的轻重程度:正常、轻度炎症、严重阴道炎。

  患者应树立正确的人生观、价值观、世界观,保持乐观向上的生活态度,相信自己一定能够战胜疾病的困扰,这点是非常重要的。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎、外阴阴道念珠菌病、妇产科等。

  硝酸咪康唑栓:用于治疗局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

 

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

分享到: