康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎用药期间同房了怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月24日
    温馨提示: 女性阴道内常有少量分泌液,主要由阴道黏膜渗出物以及宫颈管、子宫内膜及输卵管腺体分泌物等组成。

  阴道炎很多人非常的熟悉,不同时期出现的症状一般不一样,作为阴道炎患者来说需要学会这些疾病自我缓解方法。那么,阴道炎用药期间同房了怎么办?

  其实有些阴道炎疾病在用药期间是要禁止性生活的,很容易经起交叉感染。而且同房容易引起宫颈,阴道充血,不利于病情恢复。建义停药后再去复查白带常规。平时多注意卫生,内裤要分开洗,用开水浸泡,太阳下爆晒,避免交叉感染。

  阴道炎有真菌性阴道炎、细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎等类型,其中只有真菌性阴道炎和滴虫性阴道炎才会出现患者所担忧的阴道炎传染问题,一般的阴道炎类型是不会传染的。

  大部份的女孩都希望自己成为一个有女人味的女性,可以吸引众人的目光。但是因阴道炎而产生异味却是女性朋友的一个恐怖的困扰,这些异味不仅会在在衣物上留下不好的味道,还会萦绕你整个周围,成为与男友或先生鱼水之欢时扫兴的原因。

  阴道炎是不同病因引起的多种阴道粘膜炎性疾病的总称。在正常生理状态,阴道的组织解剖学及生物化学特点足以防御外界微生物的侵袭。如果遭到破坏,则病原菌即可趁机而入,借种种因素,导致阴道炎症。

  最后,笔者提醒患者平时我们要多注意作息、饮食等方面的问题,尽量预防远离该疾病,保持一个健康的身体很重要。

  此外,在这里为大家列举了几种在临床上许多患者常用的药品产品:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎、外阴阴道念珠菌病、妇产科等。

  硝酸咪康唑栓:用于治疗局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

 

  苦参碱栓:用于治疗外阴阴道念珠菌病、阴道炎、慢性宫颈炎盆腔炎、妇产科等。

分享到: