康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

细菌性阴道炎怎么治

来源:康爱多网上药店   发布时间:2020年04月16日   
    温馨提示: 正常情况下有需氧菌及厌氧菌寄居在阴道内,形成正常的阴道菌群,人们又缺乏对阴道炎症状的认识,让阴道炎肆意的侵害女性朋友们的健康。

  阴道炎疾病在临床中由于病情不同,可以分成很多种患病期,作为阴道炎的临床患者要明白这种疾病是可以治疗的。那么,细菌性阴道炎怎么治?

  细菌性阴道炎可以口服甲硝唑片,或者克林霉素,但是建议进行阴道上药,阴道上药物进行治疗。并且应用药物后进行复查。杜绝各种感染途径,保持会阴部清洁、干燥,每晚用清水清洗外阴,做到专人专盆,切不可用手洗阴道内,也不可用热水、肥皂等洗外阴。

  随着生活节奏的变快,人们的生活方式也发生了很大的改变,尤其是女性朋友,面对生活和工作的双重压力,导致了在日常生活中对自身的卫生没有太大的注意,从而导致了阴道炎的发生。

  大多数女性朋友对妇科炎症没有引起足够的重视或喜欢自行到药店买一些消炎镇痛片,造成了人为的拖延病情。如果妇科炎症在急性期没有得到彻底治愈,转为慢性炎症后,往往经久不愈、反复发作,建议女性朋友有症状时,及时到正规的医院接受正规治疗。

  阴道炎是由细菌、滴虫、霉菌等病原体进入阴道而引起的阴道黏膜炎症,以阴道分泌物增多,外阴瘙痒、灼痛为主要症状。若临床治疗或科研均以此为标准,则对提高阴道炎治疗效果和减少复发均有裨益。

  看完本文后,相信大家有了更深刻的认识,笔者希望大家能够在以后的生活当中遇到该疾病时,能够及时的到医院做检查诊断,查明原因做对症治疗。

分享到: