康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎的治疗有几种方法

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 随着社会压力越来越大,以及生活压力的增加,妇科疾病越发放肆的虐待广大女性,尤其是让人厌恶的阴道炎,那么阴道炎的治疗有几种方法呢?

  随着社会压力越来越大,以及生活压力的增加,妇科疾病越发放肆的虐待广大女性,尤其是让人厌恶的阴道炎,那么阴道炎的治疗有几种方法呢?

  一、治疗阴道炎的最简单方法则是使用专门医治某种外阴阴道炎的特定冲洗液,最常见的是醋酸冲洗液和碳酸氢钠冲洗液,前者针对滴虫性阴道炎,后者针对念珠菌阴道炎,多数在医院做阴道冲洗治疗时使用。这类洗液主要通过改变阴道的酸碱度,形成不利于致病菌生存的条件而起作用。

  二、或者使用抗菌洗液,其主要有效成分是聚维酮碘、丙三醇等,通过化学抗菌作用起效。

  三、使用不洁的卫生巾也是霉菌性阴道炎的诱因之一。笔者提醒,如果此前有类似病症发作或者一年内病情次数多过4次,那么这就是阴道炎反复发作的症状。想要改善阴道炎反复发作,要从个人的卫生习惯着手。

  女性生理期宫口处于开放状态,此时的阴道抵抗力较平时弱,容易受细菌侵袭。而卫生巾是贴身使用,一旦卫生巾沾染细菌,阴道将暴露在细菌环境中,细菌想要入侵就轻而易举了。因此,女性朋友一定要注意生理期卫生,不要贪便宜选用性价比不高的卫生巾,或者一次性购买大量卫生巾储存。此外,开封的卫生巾不要放在卫生间等潮湿的环境里,以免给细菌提供繁殖的环境。所以做好个人护理是最重要的治疗途径。

  温馨提示,想了解更多有关阴道炎的资讯,不妨到康爱多了解,而治疗阴道炎,广大患者可以尝试以下药物,都是不错的:

  康复新液:抗炎、消除炎性水肿,同时能提高巨噬细胞的吞噬能力;提高淋巴细胞及血清溶菌酶的活性。

  苯扎氯铵溶液:用于皮肤、黏膜和小面积伤口消毒。

  克霉唑阴道片:主要针对念珠菌性阴道炎,用于皮肤、黏膜和小面积伤口消毒。

  如需购买药品治疗疾病,请上康爱多网上药店,康爱多400-8811-020客服会为您提供贴心的服务。一旦发现疾病症状,抓紧时间到三甲医院进行诊断,及时做好预防和治疗的工作,防范于未然。

分享到: