康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

老年性阴道炎用什么预防好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 不要以为阴道炎只是发生在中青年身上,而往往老年人也会容易诱发阴道炎,因为老年人的雌激素缺乏,往往更加容易患上阴道炎,那么老年性阴道炎用什么预防好?

  不要以为阴道炎只是发生在中青年身上,而往往老年人也会容易诱发阴道炎,因为老年人的雌激素缺乏,往往更加容易患上阴道炎,那么老年性阴道炎用什么预防好?

  约有三成多的妇女在闭经后会发生老年性阴道炎。原因是女性绝经后体内性激素水平显著降低,引起阴道内pH值上升,阴道粘膜萎缩变薄,皱襞消失;且阴道内的弹性组织减少,使阴道口豁开,阴道壁膨出,这些都会使阴道粘膜对病原体的抵抗力减弱,细菌容易造成感染,引起阴道炎症。老年妇女在生活中要特别注意自我护理,讲究卫生,减少阴道感染的机会。清洗外阴时应用温开水,里面可以加少许食盐或食醋。

  妇女一旦患有老年性阴道炎,会出现外阴瘙痒、灼热或小腹坠痛等不适感觉。阴道分泌物也会比平时增多,可呈淡黄色,严重时可出现血样白带甚至点滴阴道出血。而炎症一旦扩散,累及到前庭及尿道口四面黏膜后,可出现尿频,尿痛等刺激症状。

  选用的卫生纸应该带有“消准”字样,勤换洗内裤。自己的清洗盆具、毛巾不要与他人混用,在性生活前可以将阴道口涂少量油脂,以润滑阴道,减小磨擦。

  温馨提示,治疗阴道疾病要及时,用药需要谨遵医嘱,按照医生的要求来用药治疗,常见的治疗阴道炎的药物有一下几个:

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:为硝基呋喃类衍生物,具有广谱抗微生物作用,对滴虫、细菌、白色念珠菌等均具有活性,对霉菌性阴道炎有着针对性作用。

  消糜阴道泡腾片:具有清热解毒、燥湿杀虫、祛腐生肌之功效,方中主以人参茎叶总皂苷滋阴固本,增强人体抵抗能力。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

  康爱多网上药店用药指南齐全,服务周到,质量值得信赖,购买药品,方便快捷,赶快咨询康爱多网上药店的药店客服或者拨打400-8811-020进行购买吧。康爱多网上药店(www.360kad.com)是经过国家药监局批准的排名前列的药房网,信誉好,服务热诚,也是你值得信赖的网上药店。

分享到: