康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

怎么治疗阴道炎比较快

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 阴道炎带来女性生活无疑是一个苦不堪言的日子,但是阴道炎却是女性一不小心就会患上的妇科疾病,那么阴道炎的治疗怎么样才能比较快痊愈呢?

  阴道炎带来女性生活无疑是一个苦不堪言的日子,但是阴道炎却是女性一不小心就会患上的妇科疾病,那么阴道炎的治疗怎么样才能比较快痊愈呢?

  首先,要注意个人卫生,内衣裤、毛巾和拖鞋等要高温煮沸消毒。卫生巾要买质量好的。

  同时,夫妻伴侣一起治疗,阴道炎可通过性途径传播。男性被感染后,多数人症状不如女性那么典型,有时仅有黏膜轻度潮红,有散在的小丘疹,包皮内板(皮肤在龟头部位形成双层皱褶,内层的皮肤叫做内板,外层皮肤即包皮)及冠状沟有白色奶酪样斑片等。到医院查菌有时要多查几次才能查出。如发现白色念珠菌株阳性,二人要同时开始治疗。不然,一人治好了,通过性生活又传给对方。这样传来传去,循环往复,很难彻底治愈。阴道炎具有交叉感染性,因此在发作期间,患者穿过的内裤尽量不要和其他人的混在一起,且必须清洗干净并消毒,可以用开水煮开,然后拿到阳光下晒干,最好不要阴干。医生建议,患者选用一次性内裤,这样既避免了消毒环节的麻烦,又降低了今后复发的几率。

  女性生理期宫口处于开放状态,此时的阴道抵抗力较平时弱,容易受细菌侵袭。而卫生巾是贴身使用,一旦卫生巾沾染细菌,阴道将暴露在细菌环境中,细菌想要入侵就轻而易举了。因此,女性朋友一定要注意生理期卫生,不要贪便宜选用性价比不高的卫生巾,或者一次性购买大量卫生巾储存。此外,开封的卫生巾不要放在卫生间等潮湿的环境里,以免给细菌提供繁殖的环境。同时,要服用药物来配合治疗,那样治疗阴道炎就会比较快了。下面推荐几种口碑好的药品:

  康复新液:抗炎、消除炎性水肿,同时能提高巨噬细胞的吞噬能力;提高淋巴细胞及血清溶菌酶的活性。

  苯扎氯铵溶液:用于皮肤、黏膜和小面积伤口消毒。

  克霉唑阴道片:主要针对念珠菌性阴道炎,用于皮肤、黏膜和小面积伤口消毒。

  温馨提示,想了解更多有关阴道炎的资讯,不妨到康爱多咨询药店客服,或者拨打400-8811-020进行咨询。

分享到: