康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎的治疗如何进行

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月25日   
    温馨提示: 阴道炎并不常见,但是却经常反反复复,难以根治,在影响自己的身体健康同时,影响自己的生活正常,那么阴道炎的治疗应该如何进行?

  阴道炎并不常见,但是却经常反反复复,难以根治,在影响自己的身体健康同时,影响自己的生活正常,那么阴道炎的治疗应该如何进行?

  首先当然是要坚持正规治疗。现在治疗这类病的药物很多,如克霉唑、咪康唑、益康唑等,都有很好的效果。但使用要规则、足量,不要一用药,看到症状好一点就停了。用栓剂效果不好的可加口服药。

  有的妇科中成药具有清热解毒的功效,但一般起效比较慢、针对性也不强,常用于慢性妇科炎症辅助治疗,不可作为首选治疗。对于急性滴虫、真菌、细菌感染时还要首选抗滴虫、抗真菌的药物,一味使用中成药可能耽误病情。所以要选购一些比较好的,作用效果强的药物。

  阴道炎具有交叉感染性,因此在发作期间,患者穿过的内裤尽量不要和其他人的混在一起,且必须清洗干净并消毒,可以用开水煮开,然后拿到阳光下晒干,最好不要阴干。医生建议,患者选用一次性内裤,这样既避免了消毒环节的麻烦,又降低了今后复发的几率。此外,如果在阴道炎发作期间,患者有过性生活,那么有必要和性伴侣一起到医院进行诊治,看看伴侣是否也有感染。

  妻子患有阴道炎时,丈夫最好也到医院进行检查以及相应的治疗。同时,要注意避免与家人共用毛巾、浴盆、坐厕(可用一次性的马桶垫),内衣也不要放在一起清洗。为避免重复感染,每日应对患者的毛巾、内衣进行煮沸消毒5-10分钟。

  温馨提示,想了解更多有关阴道炎的资讯,不妨到康爱多进行了解,治疗阴道炎,广大患者可以尝试:

  聚维酮碘栓:用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮

  苦参碱栓:外阴阴道念珠菌病,阴道炎,慢性宫颈炎,盆腔炎,妇产科

  三维制霉素栓:具有广谱抗真菌作用。其作用点为真菌细胞膜。主要成份制霉素与真菌胞浆膜上的固醇结合,使真菌细胞浆膜通透性发生改变,导致胞浆内容物漏出,从而抑制多种致病真菌的生长。

  康爱多网上药店用药指南齐全,服务周到,质量值得信赖,购买药品,方便快捷,赶快咨询康爱多网上药店的药店客服或者拨打400-8811-020进行购买吧。康爱多网上药店(www.360kad.com)是经过国家药监局批准的排名前列的药房网,信誉好,服务热诚,也是你值得信赖的网上药店。

分享到: