康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎的症状有什么 可以预防不

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 气候潮湿,尤其在南方地区,阴雨天气多,衣物不能得到充分阳光照晒,可以使菌滋生,常常会诱发阴道炎症,那么阴道炎症状有什么,可以预防的吗?

  气候潮湿,尤其在南方地区,阴雨天气多,衣物不能得到充分阳光照晒,可以使菌滋生,常常会诱发阴道炎症,那么阴道炎症状有什么,可以预防的吗?

  阴道炎治疗误区是很多的,这一切是因为人们对阴道炎了解不够,这些就会导致阴道炎治疗出现一定的偏差的,比如说治疗没有恒心,半途而废,或者盲目的用药,不会针对性治疗,这样就事倍功半,疗效极为不好,还有就是抗生素的过多使用。所以阴道炎是可以及早的预防的。

  霉菌性阴道炎是最高发的阴道炎之一,霉菌性阴道炎的症状主要为最常见的症状是白带多,外阴及阴道灼热搔痒。波及尿道,也可有尿频。尿急、尿痛等症。其中白带为典型的呈凝乳状或为片块状,阴道及阴道前庭粘膜高度水肿,覆有白色凝乳状薄膜,呈点状或片状分布,易剥离,其下为受损潮红基底,或形成溃疡,或留下瘀斑,严重者小阴唇肿胀粘连。

  但白带并不都具有上述典型特征,从水样直至凝乳样白带均可出现,如有的完全是一些稀薄清澈的浆液性渗出物,其中常含有白色片状物。

  预防阴道炎,最重要的就是注意个人卫生。特别注意自我护理,讲究卫生,减少阴道感染的机会。清洗外阴时应用温开水,里面可以加少许食盐或食醋。选用的卫生纸应该带有“消准”字样,勤换洗内裤。自己的清洗盆具、毛巾不要与他人混用,在性生活前可以将阴道口涂少量油脂,以润滑阴道,减小磨擦。

  温馨提示,想了解更多有关阴道炎的资讯,不妨咨询康爱多药店客服,同时治疗阴道炎,广大患者可以尝试:

  聚维酮碘栓:用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮。

  苦参碱栓:外阴阴道念珠菌病,阴道炎,慢性宫颈炎,盆腔炎,妇产科

  三维制霉素栓:具有广谱抗真菌作用。其作用点为真菌细胞膜。主要成份制霉素与真菌胞浆膜上的固醇结合,使真菌细胞浆膜通透性发生改变,导致胞浆内容物漏出,从而抑制多种致病真菌的生长。

  康爱多网上药店,国家合法认证,药品齐全,全场最低5折起,优惠不断,货到付款。如需要购买药品,可联系康爱多的药店客服或者自行查阅:400-8811-020,选择康爱多,购物新体验!

分享到: