康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎的治疗用什么方法好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月25日
    温馨提示: 女性日常护理比较多,因为女性妇科疾病比较多而且又很麻烦,比如让人头痛的阴道炎,那么阴道炎的治疗用什么方法好呢?

  女性日常护理比较多,因为女性妇科疾病比较多而且又很麻烦,比如让人头痛的阴道炎,那么阴道炎的治疗用什么方法好呢?

  1.改变阴道酸碱度。

  采用碱性溶液冲洗外阴、阴道,改变阴道的酸碱度,对霉菌的生长繁殖会有抑制作用。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长。

  2.外用药膏。

  使用克霉唑软膏达克宁软膏外涂,可以治疗因霉菌感染引起的外阴炎,减轻外阴痒痛的症状。

  3.阴道上药。

  使用咪唑类栓剂阴道上药,对霉菌性阴道炎有一定的疗效。克霉唑栓每晚1粒,于冲洗后纳入阴道,10-14天为1疗程。

  4.一般治疗。

  积极治疗可以引起霉菌性阴道炎的其他疾病,消除易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活。不宜食用辛辣刺激性食品。

  5.中草药治疗。

  使用具有清热解毒,杀虫止痒作用的中药煎水,熏洗外阴,既可以减轻症状,由于熏洗后患者的外阴痒痛、灼热症状明显减轻,可以减轻患者痛苦。另外,将中草药制成散剂或栓剂,还可以进行阴道上药。

  6.口服用药。

  可以通过口服用药对双方进行治疗,口服药同样可以抑制肠道念珠菌。氟康唑口服:一次150毫克,顿服。

  但是编者认为,最有效最直接的都是第一种方法,还有就是注意个人卫生。特别注意自我护理,讲究卫生,减少阴道感染的机会。清洗外阴时应用温开水,里面可以加少许食盐或食醋。选用的卫生纸应该带有“消准”字样,勤换洗内裤。自己的清洗盆具、毛巾不要与他人混用,在性生活前可以将阴道口涂少量油脂,以润滑阴道,减小磨擦。

  温馨提示,想了解更多有关阴道炎的资讯,不妨咨询康爱多药店客服,同时治疗阴道炎,广大患者可以尝试:

  聚维酮碘栓:用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮

  苦参碱栓:外阴阴道念珠菌病,阴道炎,慢性宫颈炎,盆腔炎,妇产科

  三维制霉素栓:具有广谱抗真菌作用。其作用点为真菌细胞膜。主要成份制霉素与真菌胞浆膜上的固醇结合,使真菌细胞浆膜通透性发生改变,导致胞浆内容物漏出,从而抑制多种致病真菌的生长。

  康爱多药房网是广东康爱多连锁药店有限公司的官方 网站,网站用互联网快捷优势,为客户提供贴身的健康服务,更低价的好产品为康爱多主营目标,“专业的厂家直销网上药店”成为康爱多药房网远近传播品牌。

分享到: