康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎的治疗有什么药好 笔者为你介绍

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月30日
    温馨提示: 正常健康的妇女阴道菌群中,乳酸杆菌占优势,并且对维持阴道正常菌群起着关键作用。当阴道菌群失调,病原易于侵入,会导致阴道炎症。那么阴道炎的治疗有什么药好?笔者为你介绍。

  正常健康的妇女阴道菌群中,乳酸杆菌占优势,并且对维持阴道正常菌群起着关键作用。当阴道菌群失调,病原易于侵入,会导致阴道炎症。那么阴道炎的治疗有什么药好?笔者为你介绍。

  阴道炎主要分为滴虫阴道炎、外阴阴道念珠菌病、细菌性阴道病、老年性阴道炎。滴虫阴道炎是由阴道毛滴虫引起的一种阴道炎。念珠菌侵犯女性阴道,引起外阴阴道念珠菌病。细菌性阴道病是由于阴道菌群失调,乳酸杆菌减少,其他病原入侵造成的。因卵巢功能减退,雌激素水平降低,阴道便于厌氧菌的侵入和繁殖,从而引起老年性阴道炎。

  以下笔者为你介绍几种用于治疗阴道炎的药物。

  硝呋太尔制霉素阴道软胶囊:具有广谱抗微生物作用,对滴虫、细菌、白色念珠菌等均具有活性,用于治疗滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、阴道炎,外阴阴道念珠菌病。对硝呋太尔和制霉素及硝呋太尔制霉素阴道软胶囊成份之一过敏者禁用。

  苯扎氯铵溶液:主要成分为苯扎氯铵,属于外用消毒防腐药,用于皮肤、黏膜和小面积伤口消毒。使用前应稀释,即配即用。皮肤消毒使用0.1%溶液,创面、黏膜消毒用0.01%溶液

  替硝唑栓:为抗滴虫和抗厌氧菌药,对滴虫和大多数厌氧菌有抑制或杀灭作用,用于滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。对硝基咪唑类药物(如甲硝唑)过敏者禁用。

  如需购买以上笔者为你介绍的药品,可以咨询康爱多的药店客服或者自行查阅:400-8811-020。

分享到: