康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎吃什么药有效 怎么治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月31日
    温馨提示: 当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原易于侵入,发生阴道炎症。那么阴道炎吃什么药有效?怎么治疗?

  当阴道的自然防御功能受到破坏时,病原易于侵入,发生阴道炎症。那么阴道炎吃什么药有效? 怎么治疗?

  患有阴道炎的患者不妨试试以下药物和疗法,效果是不错的,针对性治疗。

  1.霉菌性阴道炎

  治疗霉菌性阴道炎,可用2%~3%的苏打液冲洗外阴、阴道或坐浴,轻轻拭干后,放置凝胶消毒剂于阴道深部。

  2.非特异性阴道炎

  首选药物为甲硝唑,每次口服500毫克,每日2次,共7日。也可局部用药,每次200毫克,置入阴道,7日为1个疗程。克林霉素300毫克,每日2次口服,连服7日;或凝胶消毒剂阴道内用药,每晚1次,连用7日。

  以上就是关于阴道炎的一些简单介绍,有需要治疗阴道炎的患者一定要及时,可以服用以下药物:

  苯扎氯铵溶液为阳离子表面活性剂,系广谱杀菌剂,能改变细菌胞浆膜通透性,使菌体胞浆物质外渗。

  复方苦参洗剂清热解毒,燥湿止痒,杀虫灭菌。用于妇女阴道炎,治疗妇女带下过多,外阴瘙痒,皮肤及肛门 湿疹、体、脚癣等症。

  聚维酮碘栓用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮。

  康爱多网上药店所销售的药品都是正规、合法的,致力于帮助老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。详情请登录我们的网站。

分享到: