康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

阴道炎用药的原则是什么

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月31日   
    温馨提示: 滴虫性阴道炎是由阴道毛滴虫引起的一种阴道炎,患者症状主要是稀薄的泡沫状白带增多及外阴瘙痒。那么阴道炎用药的原则是什么?

  滴虫性阴道炎是由阴道毛滴虫引起的一种阴道炎,患者症状主要是稀薄的泡沫状白带增多及外阴瘙痒。那么阴道炎用药的原则是什么?

  阴道炎用药的原则是对症下药,因为有不同类型的阴道炎,一定要引起重视。

  一、滴虫性阴道炎:滴虫性阴道炎是妇科常见疾病,在治疗上取灭滴灵,成人200毫克/次,每日3次口服,连续服药7天(同时治疗配偶)。病情较严重者应进行重复治疗,连续用药14天,个别顽固性病例,在口服药物的同时,需进行阴道给药。

  二、念珠茵性阴道炎:念珠菌性阴道炎亦是妇科常见病,其治疗,在急性感染期病人可采用咪唑阴道制剂或口腔制剂。深部感染者需阴道与口服同时给药。反复感染者,可每半月或每月阴道用药一次,连续3一6个月,以防复发。

  三、淋菌性阴道炎:近年来,随着淋病发病率的日趋增多。其治疗可选用针剂“淋必治”,肌肉注射。也可用青霉素和磺胺制剂,在医生的指导下合理用药。

  以上就是关于阴道炎的一些简单介绍,有需要治疗阴道炎的患者一定要及时,可以服用以下药物:

  苯扎氯铵溶液为阳离子表面活性剂,系广谱杀菌剂,能改变细菌胞浆膜通透性,使菌体胞浆物质外渗。

  复方苦参洗剂清热解毒,燥湿止痒,杀虫灭菌。用于妇女阴道炎,治疗妇女带下过多,外阴瘙痒,皮肤及肛门湿疹、体、脚癣等症。

  聚维酮碘栓用于念珠菌性外阴阴道病、细菌性阴道病及混合感染性阴道炎。也可用于痔疮

  在此,特向大家推荐康爱多,为大家提供低价,绝对正品的优质药品,所有药品涵盖肿瘤、乙肝、妇科、心脑血管、保健品等16大分类,药品齐全,可供选择。

分享到: