康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

得了霉菌性阴道炎应该用什么药

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年07月31日
    温馨提示: 霉菌性阴道炎比较容易反复发作,它可以通过“性生活”使男女双方相互传染,那么得了霉菌性阴道炎应该用什么药?

  霉菌性阴道炎比较容易反复发作,它可以通过“性生活”使男女双方相互传染,那么得了霉菌性阴道炎应该用什么药?

  得了霉菌性阴道炎不应慌张,可以通过以下方法治疗:

  1、一般治疗:消除引起霉菌性阴道炎的易感因素。保持外阴清洁干燥,避免搔抓。治疗期间禁止性生活,不宜食用辛辣刺激性食品。

  2、改变阴道酸碱度:念珠菌生长最适宜的pH值为5.5,因此采用碱性溶液冲洗外阴、阴道,从而改变阴道的酸碱度,对霉菌的生长繁殖会有抑制作用。可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1个疗程。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长。

  3、阴道上药:阴道上药,对霉菌性阴道炎有很好的疗效。

  4、口服用药:口服药可以抑制肠道念珠菌。

  5、外用药膏:使用软膏外涂,可减轻外阴痒痛的症状。

  所以,由此可见,患上霉菌性阴道炎一定要及时到正规的医院进行检查与治疗哦,因为只有正规的医院才会更加的安全哦。

  阴道炎是比较常见的妇科疾病,但也应该引起重视,有需要的患者可以尝试以下药物:

  替硝唑栓为抗滴虫和抗厌氧菌药,对滴虫和大多数厌氧菌有抑制或杀灭作用。

  消糜栓清热解毒,燥湿杀虫。用于湿热下注所致的带下病,症见带下量多、色黄、质稠,腥臭、阴部瘙痒;滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎见上述证候者。

  苦参碱栓加强机体免疫力,对痢疾杆菌、皮肤真菌、阿米巴原虫、滴虫等具有抗感染作用。

  康爱多本着信誉立业、质量第一、顾客至上、真诚服务的经营宗旨为广大市民服务,是全国用户网上购正品药的首选。如需了解以上药物,可拨打康爱多热线400-8811-020。

分享到: