康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

霉菌性阴炎男性怎么治疗 有什么方法

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年12月11日
    温馨提示: 男性霉菌性阴炎就是包皮龟头炎除了由于细菌感染引发的细菌性包皮龟头炎,真菌感染引发的细菌性包皮龟头炎,细菌真菌混合感染引发的非特异性包皮龟头炎,滴虫感染引起的滴虫性包皮龟头炎外,还有一些其他因素引发的包皮龟头炎。那么,霉菌性阴炎男性怎么治疗?有什么方法?

  男性霉菌性阴炎就是包皮龟头炎除了由于细菌感染引发的细菌性包皮龟头炎,真菌感染引发的细菌性包皮龟头炎,细菌真菌混合感染引发的非特异性包皮龟头炎,滴虫感染引起的滴虫性包皮龟头炎外,还有一些其他因素引发的包皮龟头炎。那么,霉菌性阴炎男性怎么治疗?有什么方法?

  1、去除反复感染的原因,多种方法同时使用

  治疗反复发作的男性霉菌性阴炎首先要去除念珠菌反复感染的原因,同时延长治疗周期,并用多种方法同时使用。局部治疗可采取先用中草药熏洗坐浴,然后上要,外涂抗霉菌软膏。小编推荐:霉菌性阴炎怎么用药

  2、最好性伴侣同时治疗

  治疗的同时如有性伴侣最好同时治疗,并在治疗期间避免性生活以免交叉感染,治疗完一个疗程后最好连续巩固两到三个疗程治疗以改善男性霉菌性阴炎症状。另外更应该注意自我护理。需要保持阴部清洁干燥,尽量不抓挠。自己的内裤需要单独清洗。毛巾、内裤、盆具等可用煮沸法消毒。不穿化纤内科。便前、便后都要洗手。小编推荐:霉菌性阴炎能怀孕吗  霉菌性阴炎能根治吗

  有霉菌性阴炎要注意什么?

  无论是对男性还是女性,霉菌性阴炎都是一种易复发的疾病,所以在痊愈之后也要积极预防,养成良好的习惯。在病期暂停房事等症状完全消失疗程结束后即可恢复,但是男方应戴避孕套,等到女方白带化验连续三次未找到真菌才可不用避孕套。除了洁身自好不发生性关系紊乱,夫妻双方还要戒除不良的习惯,霉菌性阴炎有很多情况都是因病从口入,病从肛入。小编推荐:霉菌性阴炎怎么引起的 霉菌性阴炎是性病吗

  此外,推荐几种治疗霉菌性阴炎的药物。

  聚维酮碘栓:用于念珠菌性阴道炎、细菌性阴道炎、混合感染性阴道炎及老年性阴道炎等。

  硝酸咪康唑栓:局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双重感染。

  复方黄柏液:清热解毒,消肿祛腐。用于疮疡溃后,伤口感染,属阳证者。

分享到: