康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女孩月经不调怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2016年05月18日
    温馨提示: 需要治疗月经不调的患者可以选择适当的偏方,并且同时注意相关的事项,所以请大家掌握以下信息。

  月经不调没有得到及时的治疗的话,可能导致一些其他疾病的出现,那么女孩月经不调怎么办呢?有什么要注意的呢?

  需要治疗月经不调的女孩其实可以选择以下偏方:

  1、益母草60克、红枣30克、鸡蛋10只,共煮,喝汤,吃红枣与鸡蛋(服量以舒服为度)。用于精血不足挟瘀者。

  2、黄芪30克、黄精15克、山茱萸12克、巴戟天12克、当归9克,上药研末,炼蜜为丸,每日2~3次,每次3克,吞服。用于精血亏虚者。

  3、三棱30克、获术15克、红枣30克冰煎,分2天服,每天服2次,每次50ml。用于血瘀者。

  除此之外,在治疗期间,月经不调的患者朋友们需要注意以下这些:女性月经不调一定要养成一个规律的作息习惯,不要熬夜、不贪睡、不吸烟饮酒,更不要暴饮暴食,在每晚睡以前可以用温水清洗自己的外阴,尤其是经期的卫生要格外注意,要时刻保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动。

  笔者温馨提示:当少女进入青春期后最大的变化就是月经来潮,这是少女成人的一种表现,也是生殖器官发育成熟的标志。但是很多少女都会出现月经不调的现象,不少少女觉得羞于启齿而没有及时去医院检查或治疗,其实这是不对的,当月经不调的时候应该要引起高度重视。

  以上就是笔者为各位患者朋友们介绍的关于月经不调方面的基本信息,详情可以咨询自己的主治医师的意见。

  需要治疗月经不调的患者可以选择使用以下药品。

  妇科十味片:对血小板聚集、血栓形成有明显抑制作用;能促进红细胞、血红蛋白、白细胞及血小板的生成,增进骨髓造血功能。

  逍遥颗粒:肝郁得疏,血虚得养,脾弱得复,气血兼顾,肝脾同调,立法周全,组方严谨。鹿胎膏:通过祛淤消滞、通行血脉、层层渗透,打通女性卵巢及子宫的营养通道,促进女性血流通畅,促进排卵,恢复受损卵巢。

分享到: