康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经不调能人工怀孕吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年09月30日
    温馨提示: 月经不调的发生对生活的影响较大,如果女性朋友发现有月经不调就应该要及时进行治疗,那么,月经不调能人工怀孕吗?

  月经是判断女性是否怀孕的第一信号,因而许多女性月经不来担心害怕自己怀孕,那么,月经不调能人工怀孕吗?

  月经周期不调时,只要有成熟的卵子排出来是可以进行人工受孕的。可以在B超监测下进行取卵,人工受孕后注意休息及营养,不吃辛辣刺激性食物,保持心情愉况及充足的睡眠对胎儿生长发育是有利。

  月经不调的治疗重在日常的护理,除了了解该疾病的怀孕问题外,大家也要了解清楚疾病的日常护理注意事项。

  1、保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动。个别女性在月经期有下腹发胀、腰酸、乳房胀痛、轻度腹泻、容易疲倦、嗜睡、情绪不稳定、易怒或易忧郁等现象,均属正常,不必过分紧张。

  2、注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。经血量多者忌食红糖。

  3、防止过度节食,戒烟限酒。注意自己的饮食结构,多食用瘦肉、谷类、深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷,保持心情舒畅,加强锻炼,提高身体素质。

  4、其他。注意内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干。

  最后建议:妇科病也会影响女性的月经不调。已婚女性及有性生活的女性一年至2年要检查一下妇科检查,从而知道自己的身体,早发现早治疗。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性可以咨询专业医生,关注自己的身体健康。

分享到: