康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经不调量少吃啥药比较好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年10月09日
    温馨提示: 因为现在工作压力越来越大,所以女性出现长期性月经量少等月经早衰的现象。那么,月经不调量少吃啥药比较好?

  月经不调量少吃啥,很多女性就是因为盲目地服用药物导致病情持续发展,那么,月经不调量少吃啥药比较好?

  女性有月经不调的情况,建议不要随便服用药物,发现自己有了月经不调之后要去往专业医院进行检查,根据医生的吩咐进行用药。

  有过月经不调病史的患者应该采取措施预防再次出现此类的症状,主要是在生活中注意一些事项。首先在饮食方面,要少食用柚子、香蕉、南瓜等寒性的食物,在夏季也不要过分的贪凉吃过多的冰淇淋,经前和经期忌食生冷寒凉之品,以免寒凝血瘀而痛经加重月经量多者,不宜食用辛辣香燥之物,以免热迫血行,出血更甚,而且注意别滥用药,应根据痛经的原因,辨证施治。

  月经不调的话,我们除了积极的治疗之外,最重要的是就是积极的预防:

  自月经初潮起,就应学习,了解一些卫生常识,对月经来潮这一生理现象有一个正确的认识,消除恐惧及紧张心理,可预防原发性痛经产生或提高痛阈减轻疼痛程度,注意经期及性生活卫生,防止经,产期间上行感染,积极预防和治疗可能引起经血潴留的疾病。

  经期应注意保暖,忌寒,凉,生,冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息,减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;平时要防止房劳过度,经期绝对禁止性生活。

  以上就是本文主要内容,希望一般女性在生活上注意自己的生理卫生,注意及时进行治疗。

分享到: