康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经不调量少咋办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年10月10日
    温馨提示: 许多女性一直受月经不调的困扰,很多人都急切的盼望得到治疗,那么,月经不调量少咋办?

  月经不调也有很多种类,其中就包括月经量少,很多经期的女性懒的动,体虚乏力,那么,月经不调量少咋办?

  月经量少会加快卵巢的衰老速度,会影响卵巢及子宫的健康,甚至会影响卵巢正常功能的运行,月经量少给女性带来的危害非常大,女性必须要做好卵巢的调养工作,尤其要注意卵巢和子宫的保养。

  一般来说,调月经量过少适合在月经前和月经结束后吃阿胶,月经期间不要吃。阿胶,性平,阿胶味甘性平,入肺、肝、肾经,能够补血滋阴,润燥止血。“疗女人血痛血枯,经水不调,无子,崩中带下,胎前产后诸疾”。为补血圣药。可以用于因血虚、血瘀和血热引起的月经不调,有利血调经作用。阿胶可补阴血,益冲任,故可养胎、安胎,调治妊娠病。对常见胎元不固,胎动不安,甚至流产有很好的治疗作用。、

  很多女性因为气血不足导致月经不调、痛经、肌肤暗淡无光、脸上长色斑等症状,而阿胶能从根本上解决气血不足的问题,同时改善血红细胞的新陈代谢,加强真皮细胞的保水功能,实现女人自内而外的美丽。

  运动对月经不调有一定好处,大家可以适当地进行运动锻炼。

  1、适当参加体育活动,可以调节大脑皮层的兴奋和抑制过程,改善人体的机能,对月经周期的顺利度过是有裨益的。

  2、体育运动能促进血液循环,改善盆腔生殖器的应,增强人的抵抗力血液供,缓解精神压力。

  3、运动对腹肌、盆腔肌交替收缩和舒张有作用,可对子宫起到轻柔的按摩作用,有利于经血的排出。

  以上就是本文的信息,月经不调属于女性常见疾病,希望女性朋友们能积极接受治疗。

分享到: