康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治疗月经不调的中医调理疗法有哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年05月31日
    温馨提示: 中医认为经水出诸肾,指出月经病和肾功能有关,和脾、肝、气血、冲脉、任脉、子宫也相关。那么治疗月经不调的中医调理疗法有哪些?

  中医认为经水出诸肾,指出月经病和肾功能有关,和脾、肝、气血、冲脉、任脉、子宫也相关。那么治疗月经不调的中医调理疗法有哪些?

  治疗月经不调的中医调理疗法有:

  中医调理:

  中医透过全面分析,痛经、月经不调等妇科疾病常由内因引起。其主角则是女性的阴脉之海“胞宫”,它对于女性的气血调和起着统筹全身的作用。月经失调跟人体内的荷尔蒙分泌息息相关,女性的两大内分泌系统卵巢和肾有决定着整个内生殖系统的运转,它们的健康与否都对女性的月经起着重大作用。

  中医调理再配合适当的药物治疗能对月经不调起到很好的效果,在这里给大家推荐三款用于月经不调的药物:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调

  散结镇痛胶囊:软坚散结,化瘀定痛。用于子宫内膜异位症

  康爱多网上药店经营时间长、品牌知名度较高,是经过国家机构批准经营的正规企业,同时也有实体药店作为依托,药品来源渠道正规、价格低廉,深受广大消费者的欢迎。详情请咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行购买。

分享到: