康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

对叶草怎么治月经不调

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2019年09月10日
    温馨提示: 月经不调这种疾病发病的时候要注意及时进行治疗和诊断,如果真的发病了,就要早发现,早治疗,才有治愈的可能。那么,对叶草怎么治月经不调?

  月经不调这种疾病发病的时候要注意及时进行治疗和诊断,如果真的发病了,就要早发现,早治疗,才有治愈的可能。那么,对叶草怎么治月经不调?

  对叶草治月经不调(错后):女娄菜花五钥,小血藤三钱。煨酒温服,一日二次。(《贵州草药》),对叶草是多年生草本植物,根茎短,须根多。茎直立,丛生,全体光滑无毛,下部稍木质化。叶较大,互生,柄短,为披针形或椭圆状披针形,全缘,边缘稍反卷。伞状聚伞花序,侧生于叶腋;花暗紫色。蓇葖果2枚,长角状。种子扁平。顶端有毛。

  中医调理月经不调则考虑应该从疏肝补肾、气血调理出发,可达到调理治疗月经不调的目的,标本兼治。但中医调理月经不调要求首先了解致病类型,针对调理才会有很好的效果。

  月经不调会影响女性容颜,如女性皮肤容易出现的色斑、松弛、晦暗无光、毛孔粗大、粗糙、暗疮等症状就是由于机体出现病变而产生的相关反应,久患不治还可致乳房下垂、性欲减退;月经不调会造成卵巢早衰,雌激素分泌紊乱,从而影响女性的健康,甚至寿命。

  患者月经周期偏长的(31、32天才来),是因为气血不足,血少,还血虚,所以要稍微多睡一点,再好好调理脾胃。月经周期短的(21、22天就来了),是因为血份太热,可以压血海,其目的是凉血,除了压血海之外,还可以把大腿那一段的肝经也压一下,然后慢慢的月经周期就会拉开。

  笔者在此提醒大家,无论是什么疾病,大家都不要放弃战胜疾病的信心,需要及时用药治疗,树立信心才是击退可恶的疾病的一大关键。

  临床上,适合患者朋友的药品很多,例如:

  八珍益母胶囊:补气血,调月经。用于妇女气血两虚,体弱无力,月经不调

  坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,头晕耳鸣,咽干口渴,四肢酸楚,关节疼痛。

  安坤赞育丸:补气养血,调经止带。用于气血两亏,肝肾不足,形瘦虚赢,神倦体疲,面黄浮肿,心悸失眠,腰酸腿软,千后低烧,骨蒸潮热,月经不调,崩漏带下,产后虚弱,瘀血腹痛,大便溏泻。

分享到: