康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

更年期月经不调用什么药 更年期月经不调有哪些症状

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月07日   
    温馨提示: 女性更年期一般指的是女性从有生育能力到无生育能力的过渡阶段,也就是指女性在绝经前后的一段时期,一般确定为40至60岁。那么,更年期月经不调用什么药?

  女性更年期一般指的是女性从有生育能力到无生育能力的过渡阶段,也就是指女性在绝经前后的一段时期,一般确定为40至60岁。那么,更年期月经不调用什么药?

  女性更年期时月经不调的症状

  突然绝经:少数妇女过去月经周期及经期一直正常,现在突然绝经;也有的周期正常,仅有几次月经量逐渐减少,以后月经突然停止。突然绝经在妇女更年期月经不调症状中比较少见,但一定要引起注意,出现症状应立即咨询医生。

  周期紊乱:从正常的月经周期变为不定期的阴道出血,有时经期延长或变为持续性阴道出血,淋漓不断达1~2个月不止;也可发生大量阴道出血,病人可发生贫血,面色萎黄,全身乏力,心慌,气短。严重者血红蛋白可明显降低。有的反复出血,一般经1~2年,月经即完全停止。

  更年期月经不调用药治疗,妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  对于更年期月经不调,也有一些很不错的药物可以治疗,有需要的患者可以选用:

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。

  坤灵丸:调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  月经不调必须尽早找出根源,对症下药。康爱多网上药店致力为老百姓提高用药质量、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。如果您需要购买药品,可以咨询我们的药店客服或者拨打400-8811-020进行咨询。

分享到: