康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

更年期月经不调用什么药效果比较好

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月08日   
    温馨提示: 人们一旦进入更年期,就会伴随着各种不适的症状,而这种不适的症状有很多种,又有轻重之分,像更年期月经不调是较常见的女性更年期症状。那么,更年期月经不调用什么药?

  人们一旦进入更年期,就会伴随着各种不适的症状,而这种不适的症状有很多种,又有轻重之分,像更年期月经不调是较常见的女性更年期症状。那么,更年期月经不调用什么药?

  可以运用中医进行调理,中草药在调理人体方面的功能是比较专业的像正气固元方,生活中可以经常食用富含植物性雌激素及维E含量较多的食物,对卵巢保养有非常好的作用。用大豆、红豆、黑豆每天打豆浆喝,是非常安全的补充植物性雌激素的方式,但需要长期坚持才有效果。而且坚决不能吃刺激性、肥腻、油煎、腌制等食物,还要忌烟、酒。

  更年期月经不调可以用一下的药物:坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,关节疼痛。

  安坤赞育丸:补气养血,调经止带。用于气血两亏,肝肾不足,形瘦虚赢,神倦疲,面黄浮肿,月经不调,崩漏带下,产后虚弱,瘀血腹痛,大便溏泻。

  对于月经不调,也有一些很不错的药物可以治疗,有需要的患者可以选用:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。

  坤宝丸:滋补肝肾,镇静安神,养血通络。用于妇女绝经前后,肝肾阴虚引起的月经紊乱,潮热多汗,失眠健忘,心烦易怒,关节疼痛。

  调节月经的方法还有许多种,同时调节月经的产品也还有很多。常见的治疗月经不调产品主要有妇科十味片、逍遥颗粒等等。康爱多网上药店是国家药监局批准的网上药店,提供优质药品。康爱多网上药店用药指南齐全,服务周到,并且可以咨询专业人员。

分享到: