康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

女性月经不调怎么调理

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月13日   
    温馨提示: 引起月经不调的原因有多种,如肿瘤的可能、生殖道炎症或全身性疾病,均可引起月经不调。目前针对月经不调的治疗,结合系列中药方剂,以平衡医学为基础,根据个体差异的病症从调理女性内分泌入手,有效治疗各种原因引起的月经不调、经期综合症、绝经期综合症等月经疾病,那么女性月经不调怎么调理?

  引起月经不调的原因有多种,如肿瘤的可能、生殖道炎症或全身性疾病,均可引起月经不调。目前针对月经不调的治疗,结合系列中药方剂,以平衡医学为基础,根据个体差异的病症从调理女性内分泌入手,有效治疗各种原因引起的月经不调、经期综合症、绝经期综合症等月经疾病,那么女性月经不调怎么调理?

  女性月经不调应该好好调理,女性朋友在日常生活中应养成良好的生活习惯,避免常吃辛辣食物,在经期注意保暖,少碰凉水,注意个人卫生,可以缓解月经不调的现象,还要调整好自己的心态,多吃含有铁和滋补性的食物:如果女性的身体处于营养不良的状态,也容易引发月经不调,因此,女性在平时也应合理的搭配饮食,避免过度减肥,多补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血、保持良好的生活习惯:女性朋友要避免熬夜、过度劳累、生活不规律等,这些问题都会导致月经不调。因此,保持一个良好的生活习惯同样也很重要。

  除了生活上好好调理之外,药物治疗也是必不可少的,以下药物您可以选用。

  妇科十味片:主要可以养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  逍遥颗粒:主要作用是疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调。

  坤灵丸:主要功能是调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  康爱多网上药店在医药学专业知识水平,热情专业的服务态度,以及完善的服务流程等方面获得顾客信赖。如果您需要以上药品,欢迎您拨打康爱多网上药店的.400-8811-020!

分享到: