康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

导致月经不调的原因哪些最常见

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年06月18日   
    温馨提示: 月经不调会引起月经性关节炎,皮疹,牙痛,哮喘,子宫内膜移位,宫颈炎,从而严重影响到女性的正常生活。如果不及时治疗,月经不调就会转化为周期性或是其它类型较为严重的疾病,那么导致月经不调的原因哪种最常见呢?

  月经不调会引起月经性关节炎,皮疹,牙痛,哮喘,子宫内膜移位,宫颈炎,从而严重影响到女性的正常生活。如果不及时治疗,月经不调就会转化为周期性或是其它类型较为严重的疾病,那么导致月经不调的原因哪些最常见呢?

  导致月经不调病因可能是器质性病变或是功能失常。血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤子宫肌瘤)等都有可能引起月经不调。其中由于流产引起的月经不调最为常见。

  了解了月经不调的病因,您就应该开始治疗了,以下药物可以帮到您,有需要的朋友可以选用。

  妇科十味片:主要可以养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  逍遥颗粒:主要作用是疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调。

  坤灵丸:主要功能是调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  康爱多网上药店在医药学专业知识水平,热情专业的服务态度,以及完善的服务流程等方面获得顾客信赖。如果您需要以上药品,欢迎您联系康爱多的药店客服,或者拨打康爱多网上药店的热线400-8811-020进行咨询!

分享到: