康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经不调怎么办

来源:康爱多网上药店   发布时间:2013年07月08日   
    温馨提示: 月经不调,也称月经失调,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。月经不调可由多种原因引起。那么,月经不调怎么办?

  月经失调,也称月经不调。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。月经失调可由多种原因引起。那么,月经不调怎么办?

  月经周期不准,超前,落后,无定期,经量过多、过少,色泽紫黑或淡红,经血浓稠或稀薄等,称为月经失调。作为女性都知道,月经不调是一件很常见的现象。所以假如你月经不调可以不必那么担心,因为这是可以通过很多方法调整月经不调的。

  月经期间,许多女性会出现身体不适的情况。因此,在经期到来前三天,可以根据自己的情况来决定运动形式,以较为轻柔、舒缓、放松,拉伸的运动为主,如冥想型瑜伽、稳迈舒运动按摩、初级的形体操,或只是在家做一些简单的伸展动作。经期第五天,身体开始恢复,此时可以开始进行慢走、慢跑等有氧运动。不过,还是要避免一些球类及负重较大的运动。

  通过这些轻运动帮助身体血液顺利流通,缓解压力。运动期间,一定要避免对腹腔施压、避免将腿位抬得过高。如果感到疲劳或发现出血量突增或暴减的情况,需立即停止运动。

  在日常生活中,要尽量保持私处的清洁,使用可有效抑杀妇科病致病病菌的洗液,不仅在清洁私处的同时有效抑杀病菌,还可增加私处自身抵抗力。

  另外,对于调整月经不调我们还可以通过药物来进行治疗,我们主要给大家介绍以下几种:

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。.

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。

  鹿胎膏:补气养血,调经散寒。用于气血不足,虚弱消瘦,月经不调,行经腹痛,寒湿带下。.

  身体是革命的本钱,因此得了病要及时治疗,避免错过了治疗的最佳时期。尤其是女性朋友们,身体比较容易出现状况,因此我们要更加爱惜自己。如果您需要购买以上药品可以通过康爱多网上药店进行购买,康爱多将竭诚为您服务。

分享到: