康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

治月经不调偏方有什么 有什么药品治疗有效果呢

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年08月16日
    温馨提示: 现在,市面上的药品有很多种,而治疗月经不调的药品也是有很多的,因此很多消费者都不知道应该选择哪个药品才会对自己的月经不调有效。那么,治月经不调偏方有什么?有什么药品治疗有效果呢?

  现在,市面上的药品有很多种,而治疗月经不调的药品也是有很多的,因此很多消费者都不知道应该选择哪个药品才会对自己的月经不调有效。那么,治月经不调偏方有什么?有什么药品治疗有效果呢?

  治月经不调偏方虽然是民间相传的,但是还是会有一定效果的,而民间小偏方是:

  1、山楂红糖饮:生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。非妊娠者多服几次,经血亦可自下。功能活血调经,主治妇女有经期错乱。

  2、茴香酒:小茴香、青皮各15克,黄酒250克,将小茴香、青皮洗净,入酒内浸泡3天,即可饮用。每次15-30克,每日2次,如不耐酒者,可以醋代之。功能疏肝理气。主治经期先期先后不定、经色正常、无块行而不畅、乳房及小腹胀痛等症。

  其实,除了可以用小偏方治疗月经不调,也可以用一些药品联合治疗,效果会更好:

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经不调。

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经不调、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  红花逍遥片:舒肝,理气,活血。用于肝气不舒所致的胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳房胀痛或伴见颜面黄褐斑

  康爱多药店,还有不少的促销活动,很多药品的价格都比平时优惠,种类齐全,可以满足各大消费者的需求,有需要购买的朋友可以拨打400-8811-020进行咨询。

分享到: