康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

不看不知道,月经量少背后的元凶!

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2015年04月21日
    温馨提示: 问题的背后总会有导致的原因,月经也是如此,正常的月经会每月来一次,一般情况下,女性一次月经的出血量在30毫升至80毫升之间。倘若少于或多于这个范围,则要注意是月经量少或者量多的问题出现。

  月经,有的女性一次来的量会真的很少,2天就完事,一包卫生巾都用不完,或许很多的女性都会纳闷:“自己也不瘦呀,标准的体重,为什么来的月经就是那么少呢?”面对这样困惑,我们来揪出月经量少背后的元凶是谁吧!

月经量少危害

  哪些疾病会引起月经量少?

  1、卵巢因素:

  卵巢先天发育不好或后天过度抑制,最终将导致卵巢排卵功能障碍和内分泌水平不足以及子宫内膜增生不足而致月经量少。

  2、某些妇科病症:

  引起严重的子宫内膜受损,破坏了部分或全部子宫内膜而导致月经量少甚或闭经

  3、多次人流:

  4、反复多次的粗暴刮宫,人工流产手术等,由于机械性损伤使子宫内膜不能修复再生,可以发生月经量少甚至闭经。

  4、其他因素:

  卵巢发育不良,精神因素,全身疾病或长期的激素类避孕药物应用等诸多因素抑制了卵巢的正常功能,致使卵巢分泌激素水平下降或不足,而导致月经量少。

月经量少

  了解了这些“元凶”,就要注意咯,要学会保护自己,不要被这些凶手残害自己的健康!对于女性来说,当自己出现月经量少时,一定要引起自己的重视,要了解它的病因,病理,针对性的治疗才能尽快的月经正常!

  下面是专业药师制定的月经量少内服加强,双重调节用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

滇虹 丹莪妇康煎膏 + 红花逍遥片

丹莪妇康煎膏

 

红花逍遥片

  搭配理由:丹莪妇康煎膏活血化瘀,疏肝理气,调经止痛,软坚化积,红花逍遥片具有舒肝、理气、活血、疏通经络功效, 气血兼顾,调理月经,联合一起服用效果更佳,两者联用能缩短治疗周期,达到强化的作用,补气益血调经,保持年轻态。

分享到: