康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

火疗治月经量少吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年02月14日
    温馨提示: 临床上,火疗的确可以治月经量少这一疾病,疗效较为显著,患者还可以选择按摩治疗的方法,具体信息如下所示。

  火疗是传统中医火灸疗法的简称;又称,灸疗、灸法,近年来在临床上的应用范围较为广泛,那么火疗治月经量少吗?

  临床上,火疗的确可以治月经量少这一疾病,疗效较为显著,行经火疗是在传统中医"火灸疗法"的基础上,结合西方先进的手法;采用生物技术、纳米科技、经皮给药、靶向给药原理合成的名贵中药而产生的一种新型的保健健身项目。传统火灸疗法的适应症在300种以上,行经火疗科技从中挑选了一些疗效显著、针对性强、操作简便的几种进行开发研究,按摩师通过点、推、揉、旋、拉等技术动作并加以药敷火疗,使体内血液加速循环,增加机体代谢,让脂肪有效转化、分解,增强体内器脏的作用。

  除此之外,治疗月经量少还可以选择按摩治疗的方法,推荐穴位为掌揉气海穴,位置:肚脐下约2横指宽处。按摩方法:双掌交叠,放于气海穴,顺时针方向按揉2分钟,揉至发热时疗效佳。祛病功效:治疗女性月经不调痛经闭经、腹痛、腹胀、便秘、腹泻等。还可以选择按揉关元穴,位置:当脐中3寸。按摩方法:取仰卧位或坐位,先用食指或中指顺时针方向按揉关元穴2分钟,再点按半分钟,以局部有酸胀感为宜。祛病功效:治疗月经不调、痛经、羽经、腹痛、腹泻、腹胀等。

  治疗期间,月经量少的患者在饮食上还可选择生山楂肉50克,红糖40克。山楂水煎去渣,冲入红糖,热饮。非妊娠者多服几次,经血亦可自下。功能活血调经,主治妇女有经期错乱。

  以上就是各位患者朋友们需要掌握的关于月经量少方面的基本信息了,请存在疑问的患者多多和自己的主治医师沟通!

  有需要的患者可以使用以下药品。

  益母草颗粒:主治月经不调,胎漏难产,行经腹痛及产后瘀阻等症。

  散结镇痛胶囊:为主治疗痛经患者, 取得较为满意的疗效。

  安坤赞育丸:对治疗肝肾不足、气血亏虚引起的男子性神经衰弱,高血压,冠心病,前列腺肥大,垂体、肾上腺皮质功能不全等病有良效。

分享到: