康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经量少色深怎么回事

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年12月21日
    温馨提示: 很多女性都有月经不调的问题,被各种妇科疾病所困扰,那么,月经量少色深怎么回事?

  很多女性因为自己的月经量少颜色比较深,所以就对自己的身体造成了伤害,甚至有的女性因为这种情况,出现了其他的疾病,所以很多出现这种情况的女性,那么,月经量少色深怎么回事?

月经量少色深

  女性在月经的时候,如果有出现月经颜色发深而且量少,一般是由于气滞血淤,经血在女性宫内淤积的时间比较长而导致的一种现象。多数情况,女性出现痛经 也跟这个有关系,所以建议广大的女性朋友要及时到医院去做相关的检查,接受治疗,或者是做好月经的调理工作,然后可以减少月经量少发深的情况。

  月经量少颜色深的原因有以下几点:

  1、过度节食的女性会发生月经量少。

  2、作息无度的女性容易发生月经量少,因为女性在经期 受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分抽缩,就会产生月经量少,甚至闭经

  3、生闷气或遭遇重创刺激和心理创伤,都容易导致少女月经量少。月经少还可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等等。

  4、月经呈深色是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致。

月经量少色深

  小编提醒:

  月经量少是月经不调的一种,有的时候还伴有颜色发深这就不好治疗了。大家一定要重视月经量少的症状,当发现这些问题需要及时去正规医院做检查。

  月经量少颜色深的原因,以上内容就做了全面的介绍,如果你的月经量少颜色比较深,一定要引起自己的重视,如果这种情况得不到有效的治疗,就会出现严重的伤害,所以要通过以上内容了解后,通过正确的调理治疗,让自己月经尽快得正常起来。

分享到: