康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

避孕月经量少怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月25日
    温馨提示: 月经量少是常见月经疾病的一种,而月经量少的原因有很多,例如:子宫颈内膜或子宫内膜在人流刮宫时受损,术后发生粘连、内分泌异常等。那么,避孕月经量少怎么办?

  月经量少是常见月经疾病的一种,而月经量少的原因有很多,例如:子宫颈内膜或子宫内膜在人流刮宫时受损,术后发生粘连、内分泌异常等。那么,避孕月经量少怎么办?

  女性朋友再吃了避孕药之后,会出现恶心、呕吐、不规则子宫出血、月经改变、乳房胀痛、头痛、头晕、乏力等。如果月经在几个月后还没有好转应该及时就医调理。

  另外还要到医院做下检查,月经血过少一般会抽血检查,检查促卵泡素、黄体生成素、雌激素、催乳素、黄体酮,来确定是卵巢还是脑垂体的激素出问题。其次量基础体温制图,以观察是否有排卵,或是否出现黄体酮不足的情形。

  还可超音波检查,侦测子宫内膜厚度及是否排卵。如果是因子宫粘连造成子宫颈堵塞引起,可用子宫镜分开后置入避孕器,再用激素治疗3个月。假如是黄体酮不足,可以补充黄体酮或使用卵巢治疗。

  治疗月经量少有很多药物可以选择,笔者向大家推荐其中几种:

  益母草颗粒:棕黄色至棕褐色的颗粒;味甜、微苦;活血调经。用于血瘀所致的月经不调,症见经水量少。

  逍遥颗粒:用于治疗肝郁化火,胸胁胀痛,烦闷急躁,颊赤口干,食欲不振或有潮热,以及妇女月经先期,经行不畅,胸乳与少腹胀痛。

  丹莪妇康煎膏:活血化瘀,疏肝理气,调经止痛。用于妇女瘀血阻滞所致月经不调,痛经,经期不适。

  需要购买治疗月经量少的药品的朋友欢迎自行查阅:400-8811-020联系客服或者登录康爱多,给您更好地购药体验。

分享到: