康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

人流后月经量少的原因是什么

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月28日
    温馨提示: 随着社会的进步,人们的思想观念也在进步。在全球化的今天,人们的视野也逐渐的扩大,见识到不同的人情世故。女性是一个备受关注的群体,女性健康自然也是备受重视的。但是很多人都不知道怎么照顾自己的身体,希望大家关注自己的健康。对于女性而言月经的波动是需要引起重视的。那么在人流后月经量少的原因是什么呢?

  随着社会的进步,人们的思想观念也在进步。在全球化的今天,人们的视野也逐渐的扩大,见识到不同的人情世故。女性是一个备受关注的群体,女性健康自然也是备受重视的。但是很多人都不知道怎么照顾自己的身体,希望大家关注自己的健康。对于女性而言月经的波动是需要引起重视的。那么在人流后月经量少的原因是什么呢?

  最常见的月经量少的原因是子宫内膜的发生改变,子宫内膜变薄了,随之经量也会减少。有的是子宫内膜结核导致子宫内膜病变,或者是做了刮宫的手术导致子宫内膜变薄,造成月经量少的情况。也有可能是子宫先天性发育不良造成的,总之看情况而定。

  对于做了人流手术后会出现月经量少的情况。一般来说是因为子宫内膜受损及子宫粘连引起的,也有可能是内分泌失衡引起的。关于这方面的详情,建议到医院做个体内激素水平的测定,检查一下自己是否有内分泌不平衡。或者做一个宫腔镜的检查,确定自己有没有子宫内膜的损伤以及粘连的情况。请大家遵照医生的指示治疗及用药。

  这里介绍三种药给大家,是一些对平衡月经量有帮助良药。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调

  益母草颗粒:具有收缩子宫的功效,常用于产后胎盘残留和流产后子宫收缩不良,效果较明显。也可作为功能性子宫出血和妇科炎症的辅助治疗。

  坤灵丸:调经养血,逐瘀生新。用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。

  如果你有需要,可以拨打康爱多热线400-8811-020进行咨询。康爱多药店为广大的消费者们提供优质的服务。康爱多药店服务周到,购物方便快捷,支持货到付款,且安全可靠。在康爱多,不仅有价格优惠,更重要的是品质绝对保证。

分享到: