康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经量少怎样调理 哪些药品好

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月28日
    温馨提示: 人们的生活水平越来越高了,对生活质量的要求也越来越高。养生也就呼之欲出,各种养生节目的出现,人们看哪个好就按哪个做。但是应该视个人的身体情况而定或遵照医生的嘱咐。女性月经量少也是一个值得关注的问题。月经量会引人而异,也会因环境而改变。那么月经量少怎样调理?哪些药品好?

  人们的生活水平越来越高了,对生活质量的要求也越来越高。养生也就呼之欲出,各种养生节目的出现,人们看哪个好就按哪个做。但是应该视个人的身体情况而定或遵照医生的嘱咐。女性月经量少也是一个值得关注的问题。月经量会引人而异,也会因环境而改变。那么月经量少怎样调理?哪些药品好?

  每个人的生活环境都不一样,在月经量少的情况下需要调理。首先了解一下为什么会出现月经量少,才好对症下药。现在很多人都以节食这种方式去减肥,久而久之就会出现月经量少的情况。来自外部的原因引起内部的情绪波动也是月经量少的原因,在生闷气、受到刺激和心理创伤时,人的情绪不稳定引起很各机能的不平衡,容易导致女性月经量少。另外在经期的时候受冷也是其原因之一。因为女性在经期的时候受到寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分抽缩,从而产生月经量少。

  知道了原因就好对症下药了,现在就来看看怎么调理吧,有以下几点要注意的。

  来月经前一个星期内不要吃生冷辛辣的食物,这些食物刺激性太大了。要注意休息,不要过度的劳累和做剧烈的运动,轻微的运动量还是可以的。在经期期间尽量保持良好的心情,少动气。来月经的时候可以泡红糖茶喝,每天一杯,不要过多。在经后才补一些营养品,养血气。

  对经期量少来说,什么药品好呢,推荐一下几种药品给大家。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调

  益母草颗粒:具有收缩子宫的功效,常用于产后胎盘残留和流产后子宫收缩不良,效果较明显。也可作为功能性子宫出血和妇科炎症的辅助治疗。

  红花逍遥片:舒肝、理气、活血。用于肝气不舒,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退,月经不调,乳房胀痛或伴见颜面黄褐斑

  其实很多时候注意生活上的小细节就可以避免一些不必要的事发生的。如需了解更多的,康爱多绝对值得你去选择。康爱多是一个享有好声誉的国家认证的药店,品质保证。如果您有需要的,可以到康爱多客服进行咨询或者拨打热线:400-8811-020咨询。

分享到: