康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

人流后月经量少怎么办 怎么治疗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年10月28日
    温馨提示: 生活水平的提高并不意味着健康水平也提高,但是人们对自己的身体越来越重视。身体健康才是王道,一个好的身体给人无限的希望。女性月经的健康问题是刻不容缓,在人流后的身体需要后期的调养,给身体放松一下。然而人流后月经量少怎么办?要怎么治疗呢?

  生活水平的提高并不意味着健康水平也提高,但是人们对自己的身体越来越重视。身体健康才是王道,一个好的身体给人无限的希望。女性月经的健康问题是刻不容缓,在人流后的身体需要后期的调养,给身体放松一下。然而人流后月经量少怎么办?要怎么治疗呢?

  针对人流而导致的子宫内膜薄和月经量少,这是能够治疗和调理的。首先要去医院检查一下身体的,看看身体各机能有没有什么问题。一般来说都不会有什么问题的,注意平时的保养和吃些药调理一下就好的。特别要注意子宫的保暖,别让子宫受寒。子宫一旦受寒就会引发很多问题的,所以要特别注意。

  一般的情况下,流产以后有可能对子宫造成某些创伤,进而影响激素分泌的平衡,导致月经量的变化。在调理期间需要注意以下的几点:不要熬夜。对于女性来说熬夜就等于是在慢性自杀。长期的熬夜不仅带来各种疾病,还会使女性老得快。熬夜对人的身体绝无益处。

  在平时要记得多吃红枣、核桃、黑芝麻等食物,生冷东西尽量不要吃。即使是在夏天的时候,从冰箱里拿出来的食物也要等到不凉了在吃,千万别逞一时爽而吃生冷的,后果很严重。来月经的时候要多喝红糖水或者吃一些调经的药,还可以喝一些暖宫的草药。

  下面这些都是暖宫的药物,在经期期间可以吃的。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝气不舒,胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退,月经不调

  益母草颗粒:具有收缩子宫的功效,常用于产后胎盘残留和流产后子宫收缩不良,效果较明显。也可作为功能性子宫出血和妇科炎症的辅助治疗。

  丹莪妇康煎膏:活血化瘀,疏肝理气,调经止痛。用于妇女瘀血阻滞所致月经不调,痛经,经期不适。

  健康永远都是排在第一位的,身体是革命的本钱。推荐选择康爱多,想要了解更多的,欢迎拨打康爱多.:400-8811-020进行咨询。康爱多致力于提高广大患者的用药水平,给老百姓带来实惠的绝对正品,实现产家直供、直销的优惠。

分享到: