康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

月经量少使用益母草冲剂能治疗吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年11月08日
    温馨提示: 月经量少,也称月经不调。这是一种常见的妇科疾病 。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。那么月经量少使用益母草冲剂能治疗吗?

  月经量少,也称月经不调。这是一种常见的妇科疾病。表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛及全身症状。那么月经量少使用益母草冲剂能治疗吗?

  月经量少使用益母草冲剂能治疗的,因为益母草冲剂的有效成分是益母草,效果不错的。

  益母草味辛苦、凉。活血、祛淤、调经、消水。治疗妇女月经不调,胎漏难产,胞衣不下,产后血晕,瘀血腹痛,崩中漏下,尿血、泻血,痈肿疮疡。对子宫的作用:益母草煎剂、乙醇浸膏及益母草碱对兔、猫等多种动物的离体子宫有兴奋作用。

  通过以上的简单介绍,您对月经量少一定有了更详细的认识,还有什么问题的话可以专业人士,康爱多药店的客服可以帮助你。

  有需要治疗月经量少的患者应尽早制定医疗方案,同时可以尝试一下药物:

  丹莪妇康煎膏:活血化瘀,疏肝理气,调经止痛。用于妇女瘀血阻滞所致月经量少,痛经,经期不适。

  妇科十味片:养血舒肝,调经止痛。用于血虚肝郁所致月经量少、痛经、月经前后诸证,症见行经后错,经水量少、有血块,行经小腹疼痛,血块排出痛减,经前双乳胀痛、烦躁,食欲不振。

  逍遥颗粒:疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁闷不舒、胸胁胀痛、头晕目眩、食欲减退、月经量少。

  康爱多药店承诺,平台展示的所有产品均按国家GSP认证规定进行采购、验收、仓储管理及出仓标准,商品均为正品,请放心订购选购。而对于具体的注意事项,欢迎质询我们的客服或者给我们自行查阅:400-8811-020,我们竭诚为您服务。

分享到: