康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

吃阿胶会影响子宫肌瘤吗 患者饮食注意哪些

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2014年11月05日
    温馨提示: 子宫肌瘤,是常见的妇科疾病,如果不注意饮食,不尽快治疗,肌瘤会越长越大,怕了吧。饮食上不要吃阿胶这些热性滋补的食物。

  随着社会压力的逐渐增大,导致女性妇科疾病的发病率也逐渐增大,所以也有不少的女性患有了子宫肌瘤,可是对于常吃阿胶的女性患者来说,吃阿胶会影响子宫肌瘤吗?患者饮食注意哪些?

  阿胶为补血止血、滋补润燥之良药。临床应用于血虚萎黄、眩晕心悸、肌痿无力、心烦失眠、虚风内动、肺燥咳嗽、劳咳咯血、 吐血、便血崩漏等方面具有显著疗效。

  阿胶属于热性食物,子宫肌瘤患者不能吃阿胶。

  子宫肌瘤的患者在食物上是特别是要杜绝能使雌性激素增高的食物或饮品,像阿胶这属于热性食物,会促进子宫肌瘤的长大,同类热性食物还有红枣、桂圆、蜂王浆等,由于子宫肌瘤和雌激素的刺激也有千丝万缕的关系,所以像一些凝血性和含激素成分的食品也是需要子宫肌瘤患者禁忌的,日常生活中不要和这些食物产生一些交集。

吃阿胶会影响子宫肌瘤吗 患者饮食注意哪些

  饮食对子宫肌瘤有一定的调理作用,所以子宫肌瘤患者在日常的饮食中就需要注意了,子宫肌瘤的饮食注意事项可以参考如下。

  1、饮食宜清淡,饮食应富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜常食刺激性、海产品等。

  2、适宜食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。

  以上是关于子宫肌瘤饮食的部分信息,你如果想要了解更多的信息,可以浏览更多资讯文章,患者也可以在医生的指导下,选择合适的药物,进行治疗。

  下面是专业药师制定的子宫肌瘤消肿散结用药方案,联合用药,双管齐下!如需了解详情,可拨打400-8811-020:

红金消结胶囊 + 消结安胶囊

红金消结胶囊

 

消结安胶囊

  选择理由:消结安胶囊用于气滞血瘀所致乳癖,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,子宫肌瘤;红金消结胶囊舒肝理气、软坚散结、活血化瘀、消肿止痛,用于气滞血瘀所致 乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿。点击了解详情>>>

  推荐阅读:

  子宫肌瘤手术患者必读饮食内容

  子宫肌瘤微创手术过程是怎样的 术后怎样护理

  子宫肌瘤能吃核桃吗

  子宫肌瘤吃什么保健品 饮食需要注意什么

  子宫肌瘤吃逍遥丸有效吗

  子宫肌瘤手术后又复发怎么办 怎么预防复发

分享到: