康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤做个手术要多少钱

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2017年05月03日
    温馨提示: 子宫肌瘤手术费用一般不同医院的标准不同,病情较轻的患者可以选择饮食疗法,具体信息如下所示。

  临床上,部分子宫肌瘤的患者的最好的选择便是手术治疗了,这个时候您是否会担心价钱的问题呢?那么子宫肌瘤做个手术要多少钱呢?

  子宫肌瘤手术费用一般是中等贵,不是很贵,也不是很便宜,不过子宫肌瘤手术费用一般不同医院的标准不同,选择正规医院是关键,正规医院按照国家标准规范收费,治疗安全收费合理,不会让患者白花冤枉钱。子宫肌瘤作为女性妇科肿瘤疾病,可享受医保优惠,选择正规医保定点医院可以直接节省费用。

  而对于病情较轻子宫肌瘤的患者来说,选择手术治疗并没有太大的必要,可以选择饮食疗法,具体如下所示:

  1.消瘤蛋:鸡蛋2个、中药壁虎5只、莪术9克,加水400克共煮,待蛋熟后剥皮再煮,弃药食蛋,每晚服1次。功效:散结止痛,祛风定惊。适宜气滞血淤型。

  2.二鲜汤:鲜藕120克切片、鲜茅根120克切碎,用水煮汁当茶饮。功效:滋阴凉血,祛淤止血。适宜月经量多,血热淤阻型。

  除此之外,在饮食方面,子宫肌瘤的患者注意忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。还要多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

  以上就是笔者为大家介绍的关于子宫肌瘤方面的基本信息,如果您还是存在疑问的话,可以选择咨询自己的主治医师的意见。

  有需要的患者可以使用以下药品。

  桂枝茯苓胶囊:活血、化瘀、消症。用于妇人瘀血阻络所致症块、经闭、痛经、产后恶露不尽;子宫肌瘤

  丹鳖胶囊:有效治疗妇女乳腺小叶增生,子宫肌瘤,卵巢囊肿盆腔炎性包块。

  大黄蛰虫丸:用于治疗慢性活动性肝炎、肝硬化、高血压、脑血栓,再生障碍性贫血及慢性白血病以及子宫肌瘤。

分享到: