康爱多网上药店 月经疾病 子宫疾病 乳房疾病 阴道疾病 宫颈疾病 月经不调 子宫肌瘤 乳腺增生 阴道炎 痛经 宫颈糜烂 月经量少 附件炎 宫颈肥大 外阴炎 乳腺炎

子宫肌瘤后壁疼吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2018年08月16日
    温馨提示: 子宫肌瘤根据它所长位置的不同,对患者所造成的危害也是不一样的,那么,子宫肌瘤后壁疼吗?

  大多数人得了子宫肌瘤之后,并没有什么明显的症状。因此很多人会忽视它的存在。其实该疾病对于女性来说危害还是挺大的,那么,子宫肌瘤后壁疼吗?

  1、子宫肌瘤最常表现出来的症状就是子宫出血,这也是子宫肌瘤最主要的症状之一。在女性月经期间,如果有女性患有子宫肌瘤的话,那么她的月经量就会增多,而且经期时间比较长,当然也有一部分患者会有经期缩短的现象。还有一部分子宫肌瘤患者会偶尔出血。

  2、一旦得了子宫肌瘤,如果是前壁子宫肌瘤,由于肌瘤会不断增长,当他长到一定程度时,就会压迫子宫附近的一些器官,比如膀胱。因此患者就会产生尿频,尿急的现象,有时由于肌瘤过大还会导致排尿不畅的现象。还有一些子宫肌瘤长在后壁,有可能会压迫我们的直肠造成无法正常排便。

  3、一般得了子宫肌瘤,还会有一些患者有腰酸背痛的感觉,而且下腹会有坠胀感。当子宫肌瘤发生病变时,会产生很剧烈的腹痛。还有一些子宫肌瘤患者会在来月经时产生剧烈的痛经,使患者疼痛难忍。当然,子宫肌瘤患者,除了疼痛和出血以外,还会有白带增多的现象。

  由于子宫肌瘤患者会不定时的发现阴道流血的现象,因此很多子宫肌瘤患者,在长期的患病过程中,都会出现贫血的症状,因此在日常生活当中,我们一旦发现自己患有子宫肌瘤,一定要及时的去医院寻求医生的帮助。确定我们的肌瘤不会对我们的身体造成其他伤害时,才可以放心。

  以上就是本文主要内容,女性应该高度重视女性健康方面的问题,要经常进行检查。

分享到: